加入妖道角

[剧集交流] 这剧情逻辑,我也是醉了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

武功已经有道友吐槽,我来吐槽吐槽逻辑线的问题。
以前就说过不动城人物推出得太慢,狂刀描述过多影响其他人物表现,现在倒好,直接把不动城放出来和九轮对a了,这么干可怜我家天虎令了,虽然很帅但还是一个打手,人物刻画少之又少可以忽略,作为新人还是很期待傲笑恶心一哥的。当然,其他的就不勉强编剧了,毕竟一页书经常复出,双秀就没退场。越老的人物才越需要重塑。
记得最无聊的创神篇霹雳都是有好几条线同时进行的,现在倒好,只有九轮天大战不动城,三教看到这么大阵仗,连个屁都不放,好吧,佛门在吃翔,儒门东林党离家出走办私事去了,那道家呢,不是要参战么,人呢?一个剧连暗线都不埋了,编剧是无能呢还是急于砍线呢?
不说了,喷吧。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
傻逼,你喷的逻辑线?你的内容有逻辑可言?傲笑额不恶心素素跟不动城有必然关系吗?需要傲笑上战场然后迟疑或者脱战来给你逻辑一下吗,前面交代的很清楚了不跟你这种狗喷说细。说到几线的事,你又知道其他势力没动作了,静观不是动作吗?别忘了不动城的立场,说白了就是 你仇人打你关我毛事,傻逼

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看个剧你BB你妈那比啊,人家编剧得按照你的套路写么。申请个号就是看不惯你们这些动不动就瞎胡BB自以为是的人,要么别看要么有能耐拿着枪指着编剧的脑袋让他按照你的思想写。草你妈的傻逼,还有动不动黑素还真的那些小人们,他妈的霹雳布袋戏就是以素还真为主角的布袋戏。无人认可的话能连获十几年来的人气榜首么。还是让你去做霹雳布袋戏的主角,真你妈的犯贱,不看就滚蛋。真正想看一部剧的话还分什么国语闽南语。妈的那些追美剧追韩剧的有几个会说能听懂的,草你妈不都是看字幕。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
砍线应该是为了让新编辑接手 新的篇章。也有可能是之前的编辑走了后 留下的都有好几篇 到了现在才能加快砍,或者之前是先给新编辑熟悉的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
   谁说道教不准备动作了,天极地限不是说要准备全力备战了嘛

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这种渣,也就只有开个小号来秀逗。
话都讲不清楚,还喷逻辑?
小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看看走了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哎哟,拜托,发帖前先想想清楚啊,“风之痕可能封剑主有剧情” 啥剧情,我咋没看到?风之痕和封剑主扯上关系了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你们到底想怎样?这里不好,那里不好!都得按照你们的思路来设计吗?你怎么不早点投胎到纳粹德国呢?已经免费观看,还想怎样?霹雳20多年,经典作品有,一般的也正常!现在的作品有不尽人意之处,不足之处就好好、一点一点提出来,论坛是来讨论的,不是喷的!家里有马桶,爱怎么喷都没人理你!人家霹雳公司难道不比我们紧张吗?