加入妖道角
楼主: 公子开钱

[见解讨论] 关于新剧:个人分析与猜测

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-12-11 19:02
就是抢先又是个骗呗(片?)

大概就是个片头骗(片)的意思

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
有可能是公子开明,原因有2。
1 跟雁王打赌其身份
2 杀元蟹王,玄狐变回铁块他就有自信杀元蟹王

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
角道妖 发表于 2015-12-12 16:22
有可能是公子开明,原因有2。
1 跟雁王打赌其身份
2 杀元蟹王,玄狐变回铁块他就有自信杀元蟹王

这也有可能,铁+谜,能很好的阐释盾的来历和谜之身份~

我个人更倾向于史藏的武学能传承在小空身上~毕竟悄悄和银牛都没走父辈的武学~
q929854974 该用户已被删除

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-12-13 11:28
你为什么会认为我激动了呢?是因为我的言辞让你感受到了什么?

我说你自相矛盾是因为  你既说 无法 ...

好吧,这位道友你的确刺激到我了,是否很有成就感?

言归正传:

我说的是90%是小空,还有10%是新人(不可预测的),如果还不明白你再回去看看清楚,和认为绝不是史藏有毛关系?

还有从片头得知,其实更倾向于藏爹,就因为太像了,所以我产生了质疑。

质疑原因就是盾,你说是帽子?这么重的帽子,谁能戴?还是谁有病?金光重在严谨,我相信不会编个脑壳顶那么大的铁盾当帽子带吧?藏爹的帽子也不是这样的,你说呢?

其实还有一点,就是眼神,我一直不想说,也许是错觉。

其他的不和你扯了,看来看去都是气话来着,说来说去表达的还是同样的意思,就不和你争了。

其实我个人感觉藏爹根本不用洗白,理由是立场不同,各为其主,要怎么洗?他的确万恶,却一直争对着spa,和为了苗疆。若由小空继承藏爹或者spa的武学~会更令人欣慰。

传承与成长,这是金光给我的感受,你如果另有感悟,自己开贴去,不要来刺激我了!我受不起啊 ,道友!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
难道藏爹当年的那个斗笠不重,全金光闪闪。
q929854974 该用户已被删除