加入妖道角

[剧集交流] 13.14剧情快报

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
天璇不動城外,九輪天、逆三教聯手困獸,只待沉輪王一擊,便要毀滅不動城眾人!驀然,喝聲響,厲掌出,罪皇邪威撼日月,天虎絕詣驚天地!再觀另一邊,雲獸、戰璽主,雙強鬥掌,雲獸穩佔上風!

樹林中,魔息大帝遭逢碎無淚逼命,身陷拘命帝魂鈴,魂識潰散不已,登時命懸一線!陳年的仇,盡化殺式逼人。魔息大帝身魂不停潰散,縱是勉力提氣,險中求生,卻仍不敵陰寒銳芒,直貫入心!

風雷天中,一人一劍,已等了五日,颶風暴雷未見削弱,更隨著等待之人的情緒變化,越加熾盛!風愈躁、雷愈盛,鬼刃夕痕的耐心,終被這煩人響聲,徹底消磨殆盡!盛怒開,劍封解,只見夕痕重光,天地染紅!

漫天琉煙開道,掩去大軍行跡,罪皇親領明邦大軍,誓要奪回瀆天城!而在地底之下,一條通往瀆天城的暗道,明邦奇兵潛行其中,直向城內而去!濃煙為壁,箭攻難以奏效,近神天大軍出城迎敵!登時殺聲盈野,錚鏦不絕!
欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂狼煙之九輪燎原」第十三章– 賭局

天地碁,電赫森森,雷馳千畝:駭目觀止,天地渾成。一處棋者的夢幻戰場,一處勝負的膽裂死地!天圍地象,神鬼對坐,肅殺,盡在一步─棋!縱橫子、解鋒鏑,緩緩登上觀碁台,開闊一揚袖,解鋒鏑站上棋位,此時!驚聞一聲霹靂!

紅冕邊城之外,血戰再開!為護魔息,赮挺身對上戰璽主,菩提長幾一挑鬼戮邪印!另一邊,魔息壓抑心痛,強對兩國聯軍殺陣,一時險象環生!父仇之恨,近神天司招不留情,魔息連中數掌,再添新紅!

永旭之巔上,原無鄉帶藥而回,正近倦收天身側,突然,星盾凌厲殺入,原無鄉察覺危機,回身疾擋,仍遭退數分!不待言,惡戰即開,神盾凜勢而出,強撼銀驃!近身戰,星盾迴旋八面開;劍鋒交,修真名招逆襲來!

穹廬之內,長期作戰,又遇九月暴雪氣溫驟降,魔息珥圖閉目調息,正入酣境。此時!但見阿邇琺悄聲疾至!銳利的五感,異常的視力,直鎖魔息週身大穴動靜。風動剎那,赫見阿邇琺以身為書,以書為舞,書盡墨痕,烙盡血色!
欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂狼煙之九輪燎原」第十四章– 天誅之弈

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
沉沦王的招是被谁阻止的?还是没透漏出来...紧张啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
漂鸟道友 ,真早啊 !看好你哦!有内幕的道友!!!!!
“一箫一剑平生意,负尽狂名十五年”

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
316860145 发表于 2015-12-11 08:32
漂鸟道友 ,真早啊 !看好你哦!有内幕的道友!!!!!

我瞌睡的一逼,还在赶稿子呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
飘鸟这么早,我快成你粉丝了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
伤情者箫中剑 发表于 2015-12-11 09:03
飘鸟这么早,我快成你粉丝了

为道友服务,我只是打字顺带转过来些提前爆料的讯息罢了,其实无他,谁让我是名彻彻底底的玄幻迷呢还在学习霹雳的手法呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2015-12-11 09:07
为道友服务,我只是打字顺带转过来些提前爆料的讯息罢了,其实无他,谁让我是名彻彻底底的玄幻 ...

哈哈  道友加油!!!布袋戏上了电视好看多了
我们那边也有布袋戏,就是不带光球特效,撘小棚子演的,口白还不错哦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友辛苦了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2015-12-11 08:39
我瞌睡的一逼,还在赶稿子呢?

飘鸟辛苦了,最近大家都很忙啊。我也有好几个片子在赶。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
土豪金和高端银加油啊,打死这个玩盾的