加入妖道角

[见解讨论] 关于武力和厉害的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
本来懒得来说下,但看你们老是谁厉害谁不厉害的,都是新手吗
?这看戏都看不明白。显然霹雳最强乃魔佛和体 什么阎王拿来可比拟的。就包括都传神的弃天地一样只是死。。。。弃总被谁败的??魔佛合体谁能比拟???正道就算拿弃总对役的人加以后和魔佛过招的一起和魔佛打其实好好看戏的能看出,一起上也是无济于事。。最后只能不可战胜阎达竟然来个挂B偷魂才能结束魔佛。你们没看出正道再强的攻击对魔佛或者后面的阎达有啥伤害???会看的会分析的一目了然

还有结束九轮我发现就是草草的最终就是让分解内部该死的死 该分瓦解的瓦解 就只是我感觉一个后面铺垫和前面扫尾。。神机哥就他妈以前书大大和小素素那样搞的那种小招 早都明了了  老观众都知道这种手段。可是看论坛好多都看不明白。。。今天神机和罪皇那话更是加强以前的猜测。。
             在这想真的请教下高手来给下透透看下次猿狼怎么结局下集我就这个看好有悬念 其他的都没悬念 看是2个死一还是风叔直接救场,,,,2人死一也有可能因为上部结束说刀剑之争显示了风叔的  如果2人死一风肯定要有连线扯进这刀剑之争 /。。。不过不该啊 猿狼其实我也看好活着 没必要必须要那样写死。。。。这看编局杂想了。。。。还有以前一直有感觉神机是书大大但 现在看来没那么悬。。从神几和菠萝以前那次对话就有感觉而且神机你们没发现背影很象书大啊 。。。但应该不是。。。看吧到底是编局杂写。。期待。   

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这帖子水平真高,一气呵成,完全是属于无刀无我的境界,我楞是看了半天才看懂,道友,下次写帖子多带点标点符号可好?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不好意思,乃新手 只是看戏一直没写写看法,以后多多注意/。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝第一无可辩驳,这是官方承认的,无论你怎么狡辩都没用。弃天帝出来的时候并不是完全功体,这在剧中有交待,神州第四柱到最后都没被破坏掉。
波旬武力可能是第2.如果拿一页书来比较弃天帝和波旬,那你就错了,因为你根本就不是采用的同一标准。虽然你采用了一页书作为比较标准,但弃天帝时的一页书和波旬时的一页书功力根本不属于一个档次,一页书战弃天帝时用了八部龙神火,耗损百年功力,也就是说,战波旬时的一页书还要修炼100年才能达到战弃天帝时的状态。所以,自己去比较弃天帝和波旬哪个厉害吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
对上波旬时候你看都哪些高手都上场了,那些是怎样的角色? 官方承认的都这样说,但真的好好看戏的这都看不出吗??感觉弃总和波旬就象一个是天下第一,一个是真神一样。。从演出来的看出波旬根本只要合体是根本一无办法对付的,但弃总始终有办法或者功夫可以对付下。    见解不同吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实我本来是不想说的,但是忍不住装下逼吧,看了你说的,然后再看了你名字,就想到了你说的第一句话。呵呵呵呵,还不明白的话,我觉得用教授的话都是玷污了教授。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
棄總與波旬武力之爭, 這應該算萬年帖議題了. 不必再爭.

棄總是史上第一, 沒有二話.  官方唯一承認的.

史上可以吊打一頁書的還不少, 但沒人可達棄總那種地位.

波旬是金剛不死身在厲害, 功力當然是 1+1+1 遠大於 3,  所以才會顯得圍毆無效.

如果沒有八部龍神火, 當初苦境已被棄總毀滅 (道境就是被棄總毀滅過)