加入妖道角

[见解讨论] 玉飞凕-无情葬月很多经典台词,有你喜欢的吗?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
啊,为什么一直叫我大哥?你几岁啊?(修儒:我十五岁啊。)你十五岁我也十五岁,你凭什么叫我大哥?
人生是苦,何必留恋,静心修苦,早日投胎,以证佛道,黑米豆腐。
本属于最美丽的谜题,何必追寻呢?
本属于最美丽的谜题,我还在追寻。
怀念的月色之下,吾,不忍开杀。
无需告知世人,将会被遗忘的名字,专属你的美丽记忆,希望能长存在你的心中。
丑恶的恶灵升华,再次污秽了最瑰丽的回忆。
我就是威震天下的,等一下,我叫什么名呢?为什么我想不起来呢?不管了,想不起来,就自己号一个就好了,真正厉害的高手,都要有一个非常惊人的名号,我想想看,叫什么才好?嗯……嗯……风,又是风,为什么我的头壳底,一直有风这个字呢?好,有了,在下就是北仔尾的传说,北风传奇是也!遇上我就是你们的不幸,哈哈哈哈~~这个名字有够杀吧?赞不赞?
风中散发着背叛的味道,那是血腥的气味。雪,消逝了,消逝在风中,消逝在花香中,太无情了
我又想起了,多情的花,无情的雪,当风停止追逐,月只能无言,太...悲痛了。
世人传诵的桃源仙境,原来从不存在,我一直没讲过,我不喜欢风花雪月,这四个字,风逝、花凋、雪融、月缺,这名字…太悲伤了。
我明白了,雪中刻画出背叛的印记,制造了痛心的回忆,本属于无情的剑,用血来了结这一切哀悲。
大哥,修儒,当你们看到这封信的时候,我已经离开苗疆,回到了道域,你们不用替我担心,这是我的选择。在我的记忆中,总是存在着悲伤与疯狂,仇恨与愤怒,如果我真的疯狂了,也许不是一件坏事,因为失去自己的我,才是最快乐的人。修儒,你曾对我说过,不能亲手报仇,是你心中最大的遗憾,但我一生都在追逐仇恨,在报仇之后,得到的,竟是一种失落。冥医前辈曾经对我说过,希望我做一个好人,而杀戮本身就是一个错误。你要替我感到欣慰,因为,我终于不会一错再错了。大哥,你还记得故乡的模样吗,虽然我们之前都有踏入沉香兰居,但我却一直感觉不到故乡的存在。因为,那是我们一直都不想去回忆,悲伤的所在。而今,我怀念起故乡了,怀念那一夜的月轮花,原来,已经过了这么多年了,原谅我的不告而别,因为我知道大哥如今有了责任,欠苗王的,欠苗疆的,你要替我们偿还。什么是最美丽的回忆,你们就是属于我最美丽的回忆,感谢你们。邪气入心,不能自己,终生非人,哈,原谅我在最后一刻,又欺骗你们了,无情葬月,飞凕,在此拜别,来世再会了,我的兄弟。
二哥,盈曦,我回来了。这是大哥的风月无边,怀念吗,你们要慢慢喝。你们在那边过得好吗,盈曦,你有欺负二哥吗。你们放心,我的时间不多了,我来看你们最后一面,马上就走。其实,我很想要与你们一起,但我知道,知道你们还在怨恨我。荻笔生花,轻题于叶,这个名取的涵义,我永远记得。八面玲珑,雪晶霏落,其实,你一直过得不好,活的很痛苦,对吧。你们都问过我,为什么我要叫做无情葬月,我一直都没向你们解释,应该说,是我不敢解释,因为,无情最是多情人。沉香兰居,这个被封印在道域,无人知晓的角落,感谢你们,我已了无牵挂,来世如果还有缘分,你们还会想要认识我吗。芳菲阑珊,夙缘鶗鴃,风驷云轩愁誓约。夜蝶飞阶,霎微雨阙,剑锋无情人葬月。

评分

大雾弥漫 + 1

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
风中散发着背叛的味道,那是血腥的气味。雪,消逝了,消逝在风中,消逝在花香中,太无情了   最喜欢这句

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
很期待无情葬月

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,握个抓,看我头像~~~~~