加入妖道角
楼主: sunnypron

[其它内容] 阔别多时,土豪金和高端银都回来了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
rabee 发表于 2015-12-13 19:13
这次很精彩啊,原无乡一对三还能打那么久,逼格很高了。

是呀,看了这么久的霹雳,除了三大主角之外最喜欢的就是金银,也没什么原因,反正就每次看到他们出场就特开心。所以这次两位回归也着实让我高兴了一会。很期待他们后续的表现。另外我对素还真是崇拜,特别是霹雳早期的时候(霹雳金光和霹雳眼),书大我觉得很神秘,因为我入坑霹雳以来第一次看到书大就是在轰定干戈里面和步香尘还有阎达结拜,然后就是轰动武林里用烽火关键跟魔佛波洵对轰。不过从书大的称号“百世经纶一页书”来看,虽然跟素还真的作用不一样,但能融百世之经纶于一页书中的人,虽轻于鸿毛却是重于泰山。这样的人我认为绝对有能力入主霹雳的第一把交椅,不过霹雳的一哥是素还真,这一点我也从心里认同。但相对这也说明书大的心胸之宽广,其强大真的很难想象。至于叶小钗么,只觉得他很强,非常非常强,而且有点点热血。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
andy0821 发表于 2015-12-12 23:36
土豪金也變帥了XD...瓜子臉QQ"...

是呀,新偶出场,好帅

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
醉笑世人看红尘 发表于 2015-12-13 16:43
这次两个露完头,估计就又要退隐一段时间啦。

嘿嘿,我相信关于金银,后续会给他们更多表现的机会,毕竟现在还是不动城时期。期待后续吧