加入妖道角

请贵论坛封杀caojian此人

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我是微博博主冷夜天鸢,此人数日前被发现非法转载了我的微博文章《群作品——由244期会刊最新剧透所引发的一系列脑洞》,
在我们试图交涉无果后,挂了此人。谁想此子不知悔改,并对我等出言诽谤辱骂,还涉嫌性别歧视,情节恶劣,是可忍孰不可忍!

我相信贵论坛管理应会对此事有公正处理。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友还是包容一下,反正你的作品还是给众道友看的,他转载了你的作品不也促成大家认识你了么,人气高也总算是对你,对你的劳动成果的肯定,反正他也没有用你的作品去谋利,至于骂人吧,这个确实讨厌了,看开点吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
无涯过客 发表于 2015-12-13 19:07
道友还是包容一下,反正你的作品还是给众道友看的,他转载了你的作品不也促成大家认识你了么,人气高也总算 ...

可他并没有写我们名字啊.......我们去找他要求他把作者名字加上(内容不是我一个人想出来的,是很多人,我只是代为整理发表),他还不搭理,那这个侵权罪名就是坐实了。更不要提他那种“他转载我们的作品是我们的光荣”的逻辑,你东西被人偷了是你的荣幸么?真是可笑。