加入妖道角

[其它内容] 只能看着想想了,老狗啊龙秀啊出来吧

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
005Y031ejw1eywxm952wzj30hs0hsmzc.jpg 48c72b39gw1eyx3j6606sj20vn1bnnd6.jpg 48c72b39gw1eyx3jt8980j20fu0nutf9.jpg 48c72b39gw1eyx3jzjfobj20vn1bnnbu.jpg 48c72b39gw1eyx4ywhzuoj20vn1bn49z.jpg 48c72b39gw1eyx4yz42n5j20vn1bntm8.jpg 48c72b39gw1eyx4z4ikdaj20vn1bnqhg.jpg 48c72b39gw1eyx7womkyuj20vn1bnql6.jpg 48c72b39gw1eyx44xpd59j20vn1bnar8.jpg 48c72b39gw1eyx45ggqdmj20vn1bnnee.jpg 48c72b39gw1eyx454cunnj20vn1bnk9f.jpg 48c72b39gw1eyxcx0qythj21kw2dne81.jpg 48c72b39gw1eyxcx64il2j20wf1cm1a0.jpg 48c72b39gw1eyxcxaguh7j20vn1bnk8g.jpg eb020766gw1eyx76t83w3j20xc18gwph.jpg eb020766gw1eyx76v75afj20xc18gwov.jpg c2150923dd54564e415dee0eb4de9c82d1584f8a.jpg

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
台灣售價 霹靂加盟店的複刻版約四萬至四萬五台幣 正版貴五千 原版偶基本不賣 偶有流出行情約六 七萬 上次王金平花十萬拍了一個原版一頁書

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
骨灰级戏迷 发表于 2015-12-13 19:33
台灣售價 霹靂加盟店的複刻版約四萬至四萬五台幣 正版貴五千 原版偶基本不賣 偶有流出行情約六 七萬 上次王 ...

哇,10万新台币好贵啊。
我还是能有的看就不错了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我外公三,四十年前已買了史爸 藏 冷霜子 三缺 六合諸俠等十多尊 我自己在十七 八年前則買了素 葉 黑白等共六尊 外公當時每尊盛惠一萬多台幣(當時我公車月票 搭六十次才十二塊)我買時簡單偶三萬出頭 複雜點葉要三萬四 最貴是傲笑 三萬八 紅塵寶劍另購盛惠二仟 但聖石傳奇後 A级偶都過四萬了 幾年前霹靂片廠火災 燒掉價值几百萬的偶

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
骨灰级戏迷 发表于 2015-12-13 20:17
我外公三,四十年前已買了史爸 藏 冷霜子 三缺 六合諸俠等十多尊 我自己在十七 八年前則買了素 葉 黑白等共 ...

土豪道友,我们做朋友吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
9 9 好贵啊...草根表示买不起..
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
偶不是最大成本 為了陳擺訂作玻璃櫃 在大陸作都要二,三千一個 為了擺了能看 要買大點房子 才是最大開支 (現在賺到了)就是因為沒空間我十多年沒買新偶了 超想買殊十二面具版及武君金光老五

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
骨灰级戏迷 发表于 2015-12-13 20:55
偶不是最大成本 為了陳擺訂作玻璃櫃 在大陸作都要二,三千一個 為了擺了能看 要買大點房子 才是最大開支 ( ...

内行啊玄同太子搬回家

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
不知老狗带的狗面具卖不卖

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
骨灰级戏迷 发表于 2015-12-13 20:17
我外公三,四十年前已買了史爸 藏 冷霜子 三缺 六合諸俠等十多尊 我自己在十七 八年前則買了素 葉 黑白等共 ...

道友啊.大火之后很多初代偶都绝版了.你和你外公的藏偶应该都快成文物了吧