加入妖道角

[见解讨论] 转载帖子,个人的一点看法!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       这两天,论坛上出现了这种声音,道友在那里对别人转载了别人的或者自己的发表在其他地方的帖子,转载到了妖道角,因为没有注明!而在那里感觉愤愤不平!
        我觉得,这有必要吗?!你能花时间去想去写,说明你是真的爱霹雳,希望是把自己的想法写出来,是希望跟大家一起分享,一起讨论的!
         假如有道友有什么霹雳最新的消息,新的爆料,发在了其他地方,被妖道角的道友看见并转载了,就算没有注明出处,那有怎样,至少他让戏迷们打心里看的激动!
        写出来就是为了给热爱霹雳的朋友们一起分享的!这有什么大不了的,我还希望能在妖道角看到更多的关于霹雳的一切!如果道友在其他地方看到了霹雳的最新消息,见解讨论,都转来这个大家庭吧!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
同样的一篇文章,两个人都转载了,一个了解原委之后主动道歉(他的转载没有把原文最后面的署名删了),另一个嘛,如你所见了)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
砖治各种不服 发表于 2015-12-13 23:56
同样的一篇文章,两个人都转载了,一个了解原委之后主动道歉(他的转载没有把原文最后面的署名删了),另一个 ...

你是麻雀的小号吧
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-14 00:00
你是麻雀的小号吧

像你这样自己两个号切换装精分,最后还露馅的你觉得会有多少

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
砖治各种不服 发表于 2015-12-14 00:04
像你这样自己两个号切换装精分,最后还露馅的你觉得会有多少

哈哈,好吧,你怎么想那是你的事!我没必要跟小跟班解释!你们的想法挺奇特,也难怪补脑洞,哈哈!
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道歉!说明那个家伙,很有礼貌!
如果是我,我转了就转了。怕个毛线!
就算标明不可以转,可以转。别以为么有任何法律问题。只是道德问题!!
不是知名人士的普通作品,都不具备很高的价值。撤上法律问题!
就算是知名人士的很重要的作品,拿来分享,么把作者换成自己也撤上法律问题!!!!
就算是知名人士的很重要的作品,拿来分享,把作者换自己撤上法律问题!
我说唐诗三百首是我写的,谁会相信!!!!
所以说。。一切都是在撤蛋!
至于尊重不尊重是个人的道德问题!!!!
不尊重怎么了!!!!!能把他吃了吗?真是的 !!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
再加一句!!
我都想骂那个 作者,是不是脑子进水了。还是为了说明那文章是他写的很了不起的虚荣心!!!
鸟蛋一个还以为很了不起!!
拿来分享别人是看得上你。。。。
如果是我拿分享你的文章,还说这个说那个。还要我道歉!!!马上就骂他娘。。。
我最看不起的就是虚荣心太强的家伙!!
把不把你的名字搞上去,一切都看自己的心情!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-14 00:09
哈哈,好吧,你怎么想那是你的事!我没必要跟小跟班解释!你们的想法挺奇特,也难怪补脑洞,哈哈!

有图有真相了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有种可能是就是自卖自垮!!!
以前都么这样的事情。
莫非小号拿来杀人气。。。混经验!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主,你专门发帖说这件事,几个意思?对你无语了