加入妖道角

[见解讨论] 抢先骗,论白衣与洛子商的死

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  编剧也是无奈的,争斗哪有不死人的,不可能只死入侵者啊,那么魔吞谁领便当呢,以台面上的人物来看,就只能舍弃白衣跟小洛。他们俩的不幸,也可让风爷正式上场。
  还有道友注意到没有,上次先死了叶公的俩徒弟,然后九轮先锋就团灭啦,所以接下来几章,九轮天会有大片的领便当,甚至退出霹雳舞台。既然有很多道友都不想看九轮这条线,那么快刀斩乱麻之前,魔吞只能先牺牲同志,否则碾压逆三教、完胜九轮天,岂非无趣。
【舍得】,有舍才有得。
小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
关键忆秋年就一个徒弟  gg   风之痕好歹还有黑衣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
话虽这么说没错但九轮死的全是一些杂兵或者魔息大帝的手下连风神那货色都没死每个帝国的王没一个死的下部还要出万界这样下去赤命也等着领便当上仙山 83bb513d269759ee3d51f359b1fb43166c22dfe4.jpg 我觉得众道友还是别要求老人再出那便当领定了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
跃千愁 发表于 2015-12-14 13:02
关键忆秋年就一个徒弟  gg   风之痕好歹还有黑衣

道友,你要明白霹雳布袋戏从来不是喜剧、团圆剧,不应该用国产剧思维去看霹雳。推荐道友去看一部美剧《权利的游戏》,主角也会死才是戏如人生。
小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老兄‘’两个都不会死的,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
尽管另外一个帖子里头对道友爆了粗口我还是想说两句来!道友说舍得没错,死人也没错!可是我的意思是不要为了铺垫谁而出场,不要为了请出谁而死人。有人说他俩死了是为了风之痕正式出场这简直是天大的笑话!不动城号称黑暗中的正义,难道为了黎民百姓不值得他出手?为了伸张正义不值得他出手?为了中原正道存亡不值得他出手?就为了触动到他的自身利益了才值得他出手不成!?舍得一词说的真好,问题是舍的是什么?为了什么而舍?不管新人旧人都应该有自己的人生,而不是做了谁的马前卒,铺路石,这样的塑造能有人物自身的人格魅力和性格么?还有钗公的俩徒弟,道友自己都注意了,徒弟死了立刻发飙团灭对手,那既然有这样的实力为什么要等徒弟死了才出手呢?道友不要跟我说都死完了那剧就没的演了,确实我也知道是这样,而这恰恰就说明了目前的剧情设定和编辑有一定的问题和矛盾。敌我双方的实力设定,不动城人物立场的设定以及经典人物再出的意义!大家期待经典人物出场不是为了看偶,是为了看他们出来伸张正义,维护正义,推动剧情的发展!哪怕要败要死都应该死的其所,不是看他们出来摆造型秀B格!现在的人物里有大局观的角色真心太少,都是为了个人的私事奔走不停,置他们口中的百姓大义于不顾!明显忘记了人物组织设定的初衷与定位!道友不要在说什么舍得舍得了,舍也不是这样个舍法,得也暂时没看出什么利益,说穿了就是人物塑造上面不够成功!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-12-14 13:51
尽管另外一个帖子里头对道友爆了粗口我还是想说两句来!道友说舍得没错,死人也没错!可是我的意思是不要为 ...

同感...........

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一论侠刀蜀道行 发表于 2015-12-14 13:16
老兄‘’两个都不会死的,

道友啊  白衣的确死了 死了  死了     唉 唉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我爱你 发表于 2015-12-14 13:58
道友啊  白衣的确死了 死了  死了     唉 唉

唉唉........

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-12-14 13:51
尽管另外一个帖子里头对道友爆了粗口我还是想说两句来!道友说舍得没错,死人也没错!可是我的意思是不要为 ...

现在霹雳在改变中,众口难调,为让更多的人看霹雳,霹雳在尝试中,所以剧情、人物、节奏上都在不断改变。
  道友们应该多些支持,少些自己喜恶的吐槽,多些客观、理性的意见与吐槽。
小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉