加入妖道角

[见解讨论] 九轮燎原最后抢先骗—后续揣测

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

这次抢先骗出的好早,挺意外的!
怎么也想不通为什么要白衣和洛子商挂,洛子商挂的可能性确实不大,白衣几乎可以肯定!还好霹雳里面有个安慰的方法,就是可以因机缘复活!
神机要鬼刃去重创不动城,意外遇到了风之痕的徒弟,这可能不在神机的预测之内,反向鬼刃也给逆三教捅了一个很大的娄子,得罪了风之痕这么惹不起的一个人物,神机意在弄清楚不动城每个武者的身份和实力,以扫除不动城这个障碍,只不过这趟水试的有点深了,不动城的实力已超出神机预测范围内!
编剧塑造的鬼刃是很成功的,至少引起很多道友的厌恶与憎恨,给鬼刃的定位也是很高的,几乎燎原所有台面的一流刀者和剑者都与其有过交集,反派没有几个高手,没有仇恨与矛盾,我们的书大和风叔怎么正式入场,给道友们呈现几部精彩的好戏呢!只是出来打打酱油,道友们不能答应吧。。。
神机用叹稀奇的下落,换取与鬼刃的三次合作,变量在于鬼刃只是单纯的执行任务,在执行任务中,不会考虑给逆三教带来多少利与弊!鬼刃的定位应属于一流剑客,算不上顶级,以前想过他会死在台面上出现的高手中,比如狂刀魔夜,现在看来或许还有这样一个可能,将来出现一个神秘剑客将其斩杀,(复活的白衣)好吧,我还是不相信白衣就此退出霹雳舞台!!
解锋嫡与棋邪下棋,就是神机慢慢破格的开始,逆三教或许也是棋邪手中的棋子,开路的先锋!也有可能是为了拉出背后易教的势力!逆三教现在的主要势力只剩目前的心武棋会,这股势力团灭后,逆三教戏份也会结束,接档的将是万堺朝城和四教同修的故事,幽都玄脉拉出浮动山城与畸子孽

九轮天,没啥说的!武力值摆在那!罪皇战玺主多次被伤,最强的沉沦王目前也只有一招,而且要求条件也很苛刻!那个近神天思智力不如国相,武力好像也没多大看点,就是打酱油的,背后的杀手组织估计强不到哪去,虽说透析苍鹰的武学,也仅仅是苍鹰的,不是叶小钗的。摘下面具再想去透析,估计那会来不及了,头已经砍掉!九轮天是个过渡,承上启下的作用!只是给不动城高手入世做的铺垫。后续可能在三教与幽都的故事中,慢慢被砍掉吧

不动城的赤龙与玄武,一直是大家热议不减的话题,之前帖子里有说过,编剧给的线索很模糊,赤龙与刀龙之眼有关,但绝没那么简单!赤龙面具后,可以是任何一张脸,或许并不是刀龙的一员呢,玄武更是一点线索都没有,赤龙玄武编剧都没拟定好人选,可能根据剧情需要随时更改人物吧。万堺尘涛赤龙应该入世了,玄武还是遥遥无期呢。。。以上只是个人的观点和猜测,道友们理性发言,纯属娱乐讨论,不喜勿喷或者绕道

图片来源于ibudaixi

图片来源于ibudaixi

评分

湘灵、 + 1 妖道角有你更精彩!
rabee + 1
不黑非白华夏统 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我已经看到白衣的新偶了 比老偶帅多了 不死怎么复活还新偶呀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
洛子商与白衣都不会挂,不动城如果就可猿和狼来领便当,那BJ肯定是脑子有病,观众也会大失所望。
风之痕应该就是个封面,不会露脸以风之痕的身份出山!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一月三身如月影 发表于 2015-12-14 14:58
我已经看到白衣的新偶了 比老偶帅多了 不死怎么复活还新偶呀

在哪里看到的

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
官微炸过了,很多人发评论,还有人说2个月前就传出消息,不动城的结局是四死七伤一无事,经过求证真假难辨,谣言四起着。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

这两个脸明显在高丽国整过容啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2015-12-14 15:11
官微炸过了,很多人发评论,还有人说2个月前就传出消息,不动城的结局是四死七伤一无事,经过求证真假难辨 ...

真的假的,不会真是这样吧
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
007l007 发表于 2015-12-14 15:00
洛子商与白衣都不会挂,不动城如果就可猿和狼来领便当,那BJ肯定是脑子有病,观众也会大失所望。
风之痕应 ...

现在罪恶坑的BJ脑子还少逗吗?失望的观众还少吗?还是坐等周五吧
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
双秀还活着就好#

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-14 15:59
真的假的,不会真是这样吧

我哪知道真假啊我只知道这是官网他们会员讨论什么的流传来的,说是台湾道友说的,我又问了一个台湾的道友说根本没这回事,是我们这边流出来的,而且还穿的很邪乎的说不包含原先那两个叶小钗的徒弟,就连爆料得那个都不能确定真假。
倒是这些人消息很灵通,白衣刚对上鬼刃,就有人说白衣死了,那是遗照我都不信,没想到--