加入妖道角

[剧集交流] 诸位道友莫慌且听劣者一言

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
诸位道友莫慌且听劣者一言
首先 抢先骗出来的时间就不对
平时 抢先骗通常都是周二上午出,早点的也要周一傍晚。今天莫名其妙来个周一大早晨
所谓事出反常必有妖,霹雳的同志们已经成功用抢先骗拿到了爆炸性的效果
不信?看看平时妖道角的发帖量 今天一天的快顶上一个礼拜的了
第二 抢先骗顾名思义 骗的就是你
而且还是这么大的爆炸效果
第三 经典角色回归 老剧没国语版我没看过 这些经典人物的过去我也不清楚 但既然是经典人物自然能有成为经典人物的道理和魅力
这新猿狼 出来了还没10集 直接送去仙山 从各种角度来说都是不合理的
仅仅为了引出他们的师傅?就直接便当2个受观众喜爱的经典角色 怎么想都是不合理的 除非 换新编剧了!!
真要是想引出师傅 直接抓走徒弟 更可以领众人接受吧 而且手里有人质怎么也都是条退路
综上所述 劣者认为 这些不过是抢先骗的手段而已 如果真的便当了 劣者不介意吃几斤热气腾腾的翔
因为劣者前边已经成功的预测了 神机是棋邪,杀棋怪的是棋邪或一刀斋,杀龙象的是冲隐无为 等等
具体内容翻翻我之前的帖子就能找到 各位周五见

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这两周抢先骗都出的很早更何况死就死了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我只在意是不是那2个便当了  楼主吃翔?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
如果白衣没挂,风大至于那么大火气吗,洛子商到还有可能活着。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
当时已经死了是必然的,或许会救活过来,死人复活太简单了
我愿等你一生
                               等这缘分认真

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没死在城里立2个坟?   

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雖然我也不願意, 但樓主賭太大了 (吃X), 真為樓主擔心啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
貌似只能等週五了....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只要 智商凌驾于编剧智商 吃翔于我而言只是等闲
另 劣者德玛西亚 凭借小丑打上钻石 小丑完全是玩智商的影响

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
即使让他们两个退场也没什么不妥!台面上的人已经够多啦,新剧又快开播,多少也得让一两个人暂时退场,退场又不是不会再出来,只要有好的剧情,迟早都会再出!选他们两个,12宫里面,还有退场的可能就是金银,选择白衣和洛子商,综合考虑,比金银来得更有价值,至少可以增加风叔的戏份,可以增加支线!有道友说这样的多余的,我却认为不是,风叔本就被定性为不世高人,基本就是远离武林纷争,这次肯再入世,相信是与当年答应出手与书大对抗弃总一样,再说又是带上面具,就更有答应的理由!

所以,他们退场不见得一定就是坏事,在接下来的1到3部剧里,钗公、书大也可能会退场!都很正常的!
不退场,新角色怎么出来,还是那句话,有好的剧情,老角色经典再现,迟早的事!