加入妖道角

[剧集交流] 看来真是要新编剧新年新气象了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
上周五和今天的抢先看看完,觉得编剧在草草收尾,洛子商和白衣死得也太快太突然了吧,不是说人气偶就不能死,但也不用像弃大当初一样,特意把一堆老角色召唤出来集体送便当吧。看到抢先看结尾风大的怒吼,真让人担心编剧会不会顺便让风大也被鬼刃给收了,至于原因吗,一句风大情绪失控导致实力发挥不出就是了。根据之前的剧情,我一开始以为鬼刃是魔夜听剑的菜,后面觉得狂刀也有可能,但是现在再加个风大,我就觉得鬼刃不一般拉,这么拉仇恨的角色绝对是BOSS级的啊。今天看论坛,看到不少人说新编剧要出新人物要创新,不能吃老本拉,个人觉得这也蛮不错的,但希望编剧脚步走慢点,比较现在金光那边在快步猛追,你改动太大太突兀小心损失观众后被老板给炒了哦。个人感觉鬼刃好像当初的轩辕不败啊,强行拉仇恨,最后希望高端音土豪金能够及早退隐,不然恐怕真心就走不了了。

评分

神之杀 + 1

三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
情绪不失控也有被刷的可能,风之痕的逼格全是组队刷弃天帝镀金来的,但是没有一页书正面硬刚,弃天三招他估计就得便当
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-12-14 18:26
情绪不失控也有被刷的可能,风之痕的逼格全是组队刷弃天帝镀金来的,但是没有一页书正面硬刚,弃天三招他估 ...

风大硬扛弃天帝三招是得挂,但是除了书大又有谁能不挂,并且风大是走敏捷路线的,高攻高闪避低防御,扛不住可以躲啊,所以就算单挑风大也能撑上几十回合吧。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。