加入妖道角

[剧集交流] 待老纳给你们谈谈琴姬的夫君

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

很多人以为琴姬和瞎比菠萝很配,唉可惜菠萝是瞎逼(和尚).enen,谈正事,妖市回忆时菠萝才11-14岁左右而琴姬已经18-24左右了(我知道你们喜欢少妇配正太),可是记住这是霹雳优秀的传统很浓好吧.虽然后面菠萝长大了根到赤命打砸抢烧入佛前也不知道干过那事没????.剧中琴姬和菠萝的戏也少.菠萝是不可能的,它是瞎逼阿,人家还要收集叶子哪有时间啪啪啪?

琴主嘛,他太高冷了,还要小狐狸下药才行,然后小狐狸死了又抱这人家,说错了,,错了.错尼玛b,别人死了好吧,你喊给我听啊?哭死哭活的要入魔,还好后来升天了,我就奇怪了,为毛这些圣人成仙都要死个女人才行?他教琴姬琴艺主要也是看重他的体质,虽然小狐狸的方式有点,,,.但男人不都希望这样嘛?所以琴主从那首错爱响起的时候心就飞了.

龙戬?那可是琴妹妹的大恩人啊,你没看每次龙叔出事除了他和菠萝的回忆,更多的是什么?每次都会有琴姬.龙叔被魔喜附体时,菠萝得到消息,菠萝只说他相信师傅会克服的(呵呵),意识之祸更急.看看琴姬马上就回妖市了.这你还不信?看看琴姬pk魔化龙叔时,莫西故意用手勾琴姬的下啪还bb说做我永世之臣(帝王都是这样求婚的?),琴姬只是拍开了他的手,如果是别人一招神天响阎王都要爆体。(后面以为龙叔真死了一招差点吧bj埋了一部的莫西一招打死),后来发现龙叔还没死透,求爹爹告奶奶的拉赤命出来,当初不是放狠话说今后不再与你为伍的么?琴姬救龙尖不是一次2次了,也帮了龙叔很多,就算是恩也像赤命那样帮1-2次就抵了,而琴姬呢?和小狐狸一样就死缠人家,只是琴姬高冷点而已但天下女人心都是一样的,只要喜欢一切借口都是原因。而且如果bj没想写死龙叔,那么龙叔还没归宿呢,嘿嘿嘿

评分

liqinking + 1 头壳坏掉!
霸刀无极 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
飞升 跟女人没有关系。 是他体内的钢劲 释放了出来。 领悟了大道。所以飞升了。  那个乱弹琴的老头,引导的他。
另外道友们叫她团长。 是不会搞对象的咯。   关于年龄问题。 恐怕 赮跟她的年龄 无法考证。  第一点 霹雳内的人物很多都上百岁。 而十分年轻。   第二, 琴姬在酒楼的时候。并不知道她多大。 几岁去的。培养了几年。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                  和尚是不可能的,老奸和猴子二选一当然还由仙山。老奸和仙山是没区别的,所以只能猴子了
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-12-15 15:05
飞升 跟女人没有关系。 是他体内的钢劲 释放了出来。 领悟了大道。所以飞升了。  那个乱弹琴的老头,引导的 ...

BJ简直瞎搞,啪啪啪还不能释放刚劲?阴阳调和还不能让你修复功体? 可恨哪,那剧不是我编的
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
能升仙的刚劲 凡人被papapa的时候没直接爆体而亡就不错了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
团长的口号是愿天下有情人不成其好呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-12-15 15:48
BJ简直瞎搞,啪啪啪还不能释放刚劲?阴阳调和还不能让你修复功体? 可恨哪,那剧不是我编的

是啊,阴阳调和阿,bj是中国人么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-12-15 15:05
飞升 跟女人没有关系。 是他体内的钢劲 释放了出来。 领悟了大道。所以飞升了。  那个乱弹琴的老头,引导的 ...

enen 释放了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aaa 发表于 2015-12-15 17:06
团长的口号是愿天下有情人不成其好呢

团长还爱恋买油郎呢,,,哭成花了.然后才这样的,她只是缺爱了,不是不要阿,道友要多了解