加入妖道角

[剧集交流] 洛子商 白衣少年 挂了 那谁来继任神宫之位

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
   15 16 的抢先骗中。洛子商 白衣少年,一起领了便当。 那么问题来他二人的神宫之位将由谁来接承。  
   我个人的愚见,意琦行可能承接荒狼宫,最光阴接承神猿宫。
   我现在来分析一下。现在武力爆表的,又和素还真有来往的, 又有出现的有意琦行.霹雳开天记之创神篇第28章(叫唤渊薮一留衣墓前短暂出现。)
还有疏楼龙宿。在九轮异谱有过一现 {应该是九轮异谱吧}。 但是,依照疏楼龙宿的个性会来承接荒狼宫位吗?一定会嫌弃戴面具有失形象所以拒绝。
意琦行就没问题,一线生找到意琦行,以意琦行嫉恶如仇的个性一定会第一时间答应的。
   而我说最光阴来承接神猿宫位是考虑到神猿宫的前两位承接者,都是性格活跃的角色。 所以我排除了绮罗生,当然如果是以武道七修来考虑的话。
绮罗生的可能行还是非常大的。但是,以个性来推测的话 ,还是最光阴的可能性最大。 当然这都是我的猜测,万一编剧还想送一些一流高手去领便当。
那就实在不好说啊。

QQ20150516215924.png 795ebe096b63f62479faa4b38444ebf81b4ca398.jpg
千秋业,万古名,英雄一身血沾尘;疆场沙,争高下,百年气概,胜者吾名。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
要论组合 肯定是  狐朋狗友 组合。  没有 17行的事。。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-12-15 21:05
要论组合 肯定是  狐朋狗友 组合。  没有 17行的事。。

刀猿剑狼 当然是刀剑组合了  出两个刀者话 刀猿刀狼 不顺口啊  还有都出来了 时间城 谁去守啊  城主不允许啊
千秋业,万古名,英雄一身血沾尘;疆场沙,争高下,百年气概,胜者吾名。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
wgp554646403 发表于 2015-12-15 21:33
刀猿剑狼 当然是刀剑组合了  出两个刀者话 刀猿刀狼 不顺口啊  还有都出来了 时间城 谁去守啊  城主不允 ...

但是洛子商和白衣都是用剑的啊,他们也不叫刀狼剑辕啊,而是换了一个称谓,所以刀刀剑剑刀剑都有可能的,看编剧心情。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个不动城也是当时编剧头脑发热想出来的,现在网铺得太大。。编剧已经不知道怎么写下去了,所以下一部就收网不写了。。所以不要太在意谁来接任。。解散去吃团年饭了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
白衣应该不会死  、只是回去修养
湘灵的足迹、只为枫柚

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
兄弟,如果是这两个,就太爽了!! 九轮天直接便当一大半,外卖一个鬼刃夕痕!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
论实力当然是最光阴,绮罗生 两人实力差不多配合也默契 如果是最光阴 意琦行 意琦行实力有差距配合当然不咋滴
刀猿最光阴 剑狼绮罗生 性格也差不多

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
编剧可以编的更烂点 黑衣继为白衣报仇继承剑狼宫 报仇未成 继续领便当

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ksa58253 发表于 2015-12-16 07:30
论实力当然是最光阴,绮罗生 两人实力差不多配合也默契 如果是最光阴 意琦行 意琦行实力有差距配合当然不咋 ...

大剑宿不如小狐狸?? 你到是说说看?