加入妖道角

[见解讨论] 抢先看见解

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看了抢先看,个人觉得洛子商与白衣可能没死,不然为什么焚烧的是剑和面具(难道被爆体了吗,太扯了),有可能重伤逃走失踪(被叹希奇救走,指点升级什么的)也说不定。双秀回来了,素还真效率真是没得说,先前有道友说不动诚结局“四死七伤一无事”,真为我双秀担忧。
本人是自轰定干戈入戏的,最喜欢的就是倦收天,无论偶的精致还是人物的个性、武学、气质,真心希望他能再像逆海崇帆时期一样作为苦境boss一打几都不落下风,“你敢接我一剑吗”“吾既收天,谁敢收吾”,简直经典。
看看现在苦境领袖赮毕钵罗,真不知道在干嘛,铺垫了这么久都没啥作为,有人说杀阎王,还不是阎王素还真层层布计,削得只剩本尊,让他补刀罢了,要是完整阎王,不给他屎打出来,他哥哥给他创神篇让他对付九轮天,他却天天跟在只有一口气的龙叔身边,连赤命都看不下去让他走,这才想起要去处理云川的事。连书大都看不下去了,说:我打算以真面目入世(还是我来领导,你还是去追你的师傅吧)。一页书入苦境肯定要正面刚九轮,真期待。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
可怜的菠萝

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个,菠萝算不上是苦境领袖吧,只是暂居佛门衔令者而已,为了龙叔也不可能置之不管吧,公事私事一大堆忙不过来啊
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
菠萝为情所困啊,龙戬是他的羁绊,走不出来了
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天际突来清亮诗号,世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
菠萝是蛮悲剧的,深意系多重身份,妖市皇子,红棉七元,佛教目前领导人,结果哪边没处理好,人气不如同期的赤命,团长,和皇叔

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有一点道友说的不能让人信服,洛白二人都师从绝代宗师,白衣更是被待在身边悉心教导,轮的到他人教导提点?