加入妖道角

[剧集交流] 道友们!醒醒吧!别傻 逼了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
最近很多人都说某某某要是编剧弄死了就不看霹雳了?可笑啊!整天看到一些傻逼评论这个不能死那个不能死的,你是编剧?不死点人老是那几个老江湖很过瘾?还有个说秦假仙断了条手他都要发火的,真是天真啊!别整天BB了,爱看看不看滚!多一个不多少一个不少。你这么牛去台湾吧霹雳国际买下来随便你改随便你弄!只有钱你就是编剧

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你是在说我么,好像只有我发帖说了秦假仙 断臂一事,要说就直说了,何必躲起来不敢直说,如果是我误会了,那我也替那些道友说一句话了,我们不可以评论?我们评论霹雳,你在这里编排我们,谁在BB,我们评论你就要说我们去自己做编剧,你不觉得很幼稚么,你是故意找茬?我们看戏评论跟你有关系?碍到你什么了么。我们评论你要说我们自己做编剧  自己去买霹雳公司,借用一个道友的话  如果我说你不好你是不是要我去找.............在说就难听了,不想吵架,也希望阁下不要填堵,大家都是看戏,我们有我们的想法  碍不到您的事,更没有让您和我们一样去认同这样的观点,不必暗讽 说话多刺,借用您的话 我的帖子我们的观点您爱看就不看 不爱看的话.....................后年的话 我想您能明白 毕竟是自己说的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
额......不要争吵嘛,都是爱霹雳才会如此紧张,请各位道友理性看剧,理性评论

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
断臂一事我是看视频评论看到的,是不是你我没注意何必跟我急呢......我也来一句:编剧你要是不复活武君,我也不看霹雳了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你俩的帖子都让人火大!!!说多了没意思!看剧就看剧不要把自己摆在崇高的位置上好虚伪!不好的地方抱怨几句得了,说那么多有用么?发再多的无聊帖子不依然然并卵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不好好看剧,就知道瞎BB