加入妖道角

[见解讨论] 致为经典说话的道友慎重发言,危险~!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
                   发了两个帖子,一是因为白衣的死,实在是不希望这样露一面就收场的结局,二是新剧的玄真君,已经死了的人,为什么又复活了,挺震惊的,说了一些不太喜欢现在的编剧的话,结果就被人声讨了。弄得我好像是他们杀父仇人一样。无奈,前两个帖子不像是拉仇恨吧,各位道友说说我的话过分么........                   不明白那些人为什么这么敏感 ,激动

这就是个人的看法 ,是有点不满,难道不能说么,不可以吐槽么?这样的观点 不是我一个人的吧,相信会有很多道友认同。难道喜欢过去经典的角色也是罪过,看到他们死掉不能表现出悲伤,不可以有反应么?不可以讨厌现在的编剧么,如果不能说现在的霹雳一点不好,我相信妖道角版主会发个声明,禁止吐槽霹雳的~!   难道我们这些喜欢老剧  喜欢以前的人物,就不能表达一下自己的看法?

大家都是戏迷  ,说近一点互称道友,就算不认同彼此的观点,可以说说么,拿出来讨论一下,何必语带攻击的 各种嘲讽呢?针对是剧情,这不犯法吧,难道我们这些观点一样的道友都被你们说成了,傻逼,整天BB?不爱看滚~!是呀,我发我的帖子,我表达我的看法,也没求你来看,我是不是也可以很礼貌的说一句,您爱看就看,不爱看就滚,别像个傻逼似的瞎BB~!??我在表达我的看法,看到自己喜欢的东西被糟蹋了,说说意见没什么大不了的吧,你们这些人不也一样么,看到有人说霹雳不好马上奋起反击,你们是做保安的?给人看家,我怀疑是编剧请的水军。

更有意思的人,竟然说你认为霹雳不好,你去做编剧,演的不好你来,这句话不觉得幼稚么,本身就很低能,屏蔽大脑说出的话,咱们金光的巨子说过,如果思考是人活着的证明,那我真怀疑你是不是一具尸体。以前看过一个道友回复这样的一句,我很喜欢,如果我说你不好,你是不是要我去找你妈生一个你,哈,回的太妙了。不过真的这样说就等于开战了,发个帖子而已,又没得罪谁,我没抱你老婆或者你家其他女性成员去宾馆,酒店,我们没有这么大的仇,不认同我的观点大不了不理就是,非要来几句傻逼,瞎喷一下。攻击别人之前先要看看自己能不能承受别人的攻击,干嘛非要做一些费力不讨好的事情,你攻击别人通痛快了,要是对方问候你老母亲呢?你对的起妈妈么。你要不是语带不客气的,人家不会回骂你,毕竟看的霹雳布袋戏。看戏也不是因为挑衅你们。我们的观点也不是否认编剧,也不是要证明什么,更没想要什么含金量,又不是去拿霹雳吐槽奖。这些文字我想并没有侵犯到你们看霹雳的合法权利吧。            

我很喜欢过去的经典,我就是认为现在的编剧比不上三弦  比不上罗凌 比不上秋棠。你们不认同的呢,也请你们高台贵手,留给我们这些自以为是老戏迷一点论坛空间,说说我们自己的看法,谢谢。

发帖不是为吵架。请各位给个面子,不喜欢的就放过吧,只要您不主动,就不会有口水战.....

也请各位老戏迷慎重发言,哈哈。要不然我们和金光版块说说借个地 方给我们聊聊

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈哈哈,有些道友年纪太小,道理不明白的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
淡定!都是小孩子
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
昊辰学长 发表于 2015-12-17 00:45
哈哈哈哈,有些道友年纪太小,道理不明白的

这样他们的父母太不负责了,小孩子要好好管教,哈哈,不过是我认真了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-17 01:04
淡定!都是小孩子

是的 ,是我过分认真了  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
幽芳隐 发表于 2015-12-17 01:09
是的 ,是我过分认真了

我前几天舌战外势力,从论坛骂到新浪。。。仅仅转载了一篇文章而已
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

樓主寬心些...

彼此尊重是需要發於內心, 謹於言行 (而不是我高興想怎樣亂講就亂講, 尤其有些人認為網路上隨便謾罵沒關係, 因為沒人拿他有辦法). 因為這是處世與人和諧互動的基礎.

修養格調則是需要學習, 需要自我砥礪的. 畢竟人都有脾氣, 意見不同被人無端罵了都會老大不爽, 甚至火起發怒.  這真的需要修養...

我在論壇上看到很多這種謾罵互批的帖子, 看著常感到有點難過.
因為我來自台灣, 蠻擔心萬一出口說了幾句, 可能反而被圍毆. 不單大陸, 台灣很多論壇也常這樣的, 這些還蠻常見.
但也有道友勸我, 有人的地方就是江湖, 大陸就是人多, 各種人都很多, 因此有很多跟你看法意見差別很大的人是很正常的, 也很難改變想法的.
這麼說, 我便釋然了.

想說一句, 意見想法不同都OK, 交流時彼此尊重是需要的.
誠心希望大陸在各方日益成長壯大的同時, 人與人之間的尊重以及自我內在的修養與文化涵養上, 也能持續的進步. 我很期待也樂見這樣全面均衡的整體提升.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
水军一说纯属无中生有的说法吧,霹雳也好,金光也罢,专门请水军在这个论坛里宣传?反正我是不会信有这种事
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我覺得你的貼很有意思呀!但在論壇上什麼人都有 連布袋戲劇情我都建議不要較真了 何況只是些沒有修養人的評論?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
何为修养 骂编剧就是修养? 戏既然能出说明霹雳认可了 洛子商他们虽然出场过很多戏 可惜一直是二线角色 白衣秒魔魁不是新人光环吗