加入妖道角

[见解讨论] 来骂吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
鬼刃设定是剑之顶峰 和风之痕差不多 风之痕也是设定强 又会有道友说和风之痕差远了 当然风之痕如果能把他杀死也会受重伤 从狂刀开始就说鬼刃会被吊打 不要拿过去和现在比较 你不能接受可以不看 还是一直看你认为最美好的老剧吧 霹雳武力值能比较吗 完全看BJ 过去那么多伪道友说狂刀败了也不看了 可是还不是再看 败是因为鬼刃设定强 最后还让狂刀升级还不满足啊 不想深说  你tm以为奥特曼打怪兽啊 还有你们的白衣奥特曼下部戏会复活的 他当初秒魔魁你们为什么不说 你们也就只能评论说他们人气高 霹雳人气排名前百都没有进 不要只会bb 你这不能接受那不能接受包括现实一点打击也不能接受吧 不要说你是老道友 真正看剧的不会bb  虽然他们出场过几部戏算经典人物 可是鬼刃来不动城完任务除了他二个出来那些不会出来的 因为鬼刃还有戏份不动城那些角色都给力和人气高

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说得好的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我一直想说魔魁大仇得报的最后忍住了被道友说出来了,但人气高是因为以前的真的有料啊,最近这几部乱七八糟真的是有目共睹啊!有刻画到能做不死系的人物没?你要新人光环找人秒了红王主宰什么都正常,把人家千里迢迢的拉出来垫脚真的没啥意思

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主你是猴子请来的逗逼吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
       理解其他道友说的是什么意思吗?现在的剧情是,小编真的有很大的嫌疑,现在写新人物的时候靠杀那些经典的深入人心的人物来上位,现在的这种状况是越来越明显了,而不是靠编写实力让人物经典。忘事麒麟大师兄虽然被乱棍打死,虽然很冤,你看见最多也就吐槽大师兄死的冤而已,有叼杠小编的事情吗?新道友不了解过去觉得没什么就算了,老道友一路看过来的,一看就觉得小编真有这个嫌疑不也很正常?如果你说你也是老道友,但是一点感觉都没有,那只能说你跟众多道友的思考是不在一条线上。那些那个道友说谁谁谁死了就不看了,能代表所有道友的想法吗?那些也就那么几个人而已。
再看看土豪金高端银,他们有靠杀人来上位吗?再看看以往那些真正深入人心的角,有那个是靠新人光环秒天秒地秒空气来上位的?现在的霹雳看起来就是个华丽的快餐,偶没有深度。
    白衣秒杀魔魁,印象中有道友说过,霹雳也承认了这个不合理的事实,如果这个是真,那么现在的新人不也走上了那条老路?