加入妖道角

[见解讨论] 脑补:竞王爷复出,小空联手俏如来。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
  墨邪录第一集让师相死了,但是没死透,以师相的能力和九算的智慧应该还能醒来。目前来看是三国斗魔族,以鳞族、苗疆、中原为主的战力加上佛国的部分战力对抗整个魔族。目前来看,这四国已无可以单挑魔族老大的能力,缺舟死后,武力最强的就是温皇和苍狼。就第一集的情况来看,这两人都不是元邪皇的对手。其属下比当初魔世更厉害,三尊在里面的级别非常低,照这样来看要想打败元邪皇,必须要有更多的战力。加上雁王跟老五居心叵测,未来极有可能跟魔世合作,现在台面上还缺一个可以制衡雁王和老五的人,及一个对魔世了解且德高望重的人。雁王和老五主要是斗智,以公子开明和军师足以制衡,但谁又来对付元邪皇的智囊呢,俏如来和温皇虽然是一个选择,但温皇日后肯定要决战的,平日的琐碎事务就交给俏如来,目前中原元气大伤,能联手的苍狼及海境未必占便宜,修罗国度需要有人带领,小空就是不错的选择。我估计小空在对抗魔世中期就会出现。竞王爷虽然又走了,但此次魔世进攻比以前更厉害,连佛国初祖都很难,更别说现在人的战斗力。竞王爷的还有多少战斗力,我不是很清楚,但我知道如果军师和苍狼去决战,竞王爷就是最好的后勤,又或者因为战况发展,需要有人出去作诱饵,以竞王爷的智谋足以。
综上所述,我认为小空肯定在中期出现,竞王爷根据需要会在苗疆决战时贡献力量。个人见解,欢迎点评。

评分

senller + 1 妖道角有你更精彩!
一瞬三秋·寻梦 + 1 送花狂魔出巡

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也猜测小空会在中期出现,
春风吹,旧景映新人,小柳轻扬花飞絮,青天红日雁北来,几度风光好。
少年游,碧山展新颜,曲路盘桓深几许,繁花落尽君仍在,执手相见欢,十里青山远。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
楼主见解独特  有意思   花花敬上先
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
谢谢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
二哥的武功跟智商都够用的。 当初要不是一堆智联手还真不见得是谁玩死谁
小王洗白回苗疆的换马甲之路。难道片头那个圆润润的千雪是小王的新马甲?
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
= =小空出来应该会把网中人挖出来吧。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我估计小空和俏如来等目前台面实力一起出来对付元邪皇手下,网中人和黑白郎君对付元邪皇。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2015-12-18 10:12
二哥的武功跟智商都够用的。 当初要不是一堆智联手还真不见得是谁玩死谁
小王洗白回苗疆的换马甲之路。难 ...

我也不清楚,待日后观察。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                   我最乐见的情景,空帝提着大师兄的脑袋,举着鬼玺说:我复位了
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jdal0324 发表于 2015-12-18 13:05
我估计小空和俏如来等目前台面实力一起出来对付元邪皇手下,网中人和黑白郎君对付元邪皇。

蜘蛛对付邪皇感觉希望不大QAQ不过小空联手俏俏就挺有可能的