加入妖道角
楼主: hyljxwxm

[见解讨论] 有些所谓老戏迷太装 思想跟不上时代

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2015-12-20 16:23
难道你认为冷还不如翠??冷是不是论剑海的冠军??好吧,你赢了,我无话可说!!

你确实应该无话可说,因为你根本没有好好看剧,要么就是领悟能力太差
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2015-12-18 10:17
不敢苟同。
     “经典角色”怎么认证?哪些角色有机会获此殊荣?单纯的比拥趸数量?经典角色对现 ...

基本认同,不能抱死理,因循守旧。反正我感觉白衣的角色在 以前的老剧中没有洛子商出彩,这次拿白衣下了狠刀,虽然也感觉稍有不适,心痛,但对于编剧敢于开创新的格局,打破成规,表示期待后续吧。很多道友都认定了某某就是强的,强的就只能一直强下去,永远也不能被  打破,打破了就是坏了规矩一样,这种心态说明是不够成熟的
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
都怪你们,乱发帖子,思想跟不上,快让楼主崩溃了。。以后看剧就行

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
推陈出新没有错,然而像鬼刃这种没有一点特点的垃圾货色,简直就是拉低霹雳的水平。如果天意什么的收几个人头情有可原,毕竟大展哪有不死人的。但是谁能告诉我鬼刃的作为有何意义?哪怕鬼刃发再多的便当,在我眼里也和路人甲差不多!经典角色可以死,物攻再高可以败,但是请给我一个理由,走在路上被个小混混搞死,简直不能忍