加入妖道角

[见解讨论] 看过去、论未来

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
   本人来霹雳狂刀入坑,看剧因为学业和个人前途问题断断续续也有10多年了(不是摆谱)!这周一的抢先骗确实出来的很早大概是周一上午就出来了,也确实给不少老戏迷、老道友不小的“惊喜”!这周有点忙今早凌晨才逛逛贴吧,突然发现贴吧已经炸开了锅。真心话,刀猿剑狼的死我也不开心不能接受!只是看了很多道友的贴纸很愤怒!但是,你们有必要这样么...甚至有些道友直接开喷。我写这些只是希望诸位道友、戏迷冷静下来、放平心态!纵观霹雳30年的历史有多少经典人物死的莫名其妙?只能说太多太多了。给人印象很深的第一个就是欢喜佛,人物风趣有个性实力又高强(能和书大走那么近真心很少了)莫名其妙的死在假龙末九手上不能接受,那时候的我才上学前班。用现在的话老说了当时整个人都不好了几天。其次就是剑君莫名其妙的悟道了...找死了成就经典了,非常不能接受!说道剑君就要说剑圣,剑圣也是悟道了要了解因果了!单挑弃总成就神话...赭杉军也是莫名其妙的要去开导孽角了,做回黑狗兄,结果自己挂单!论个人素质赭杉军个人认为绝对不输与苍(一个是六弦之首一个是四奇之冠并驾道门玄宗)。还有罗睺莫名其妙死于阴谋被刀无极砍了脑壳儿,死的好惨...我相信当时很多武君心里一万个不能接受和愤怒!燹王比萧二哥还要惨的人物,同样也是自己女人被坑到死,自己也是被坑到死,连死的时候都在叫阎王大哥!死了的经典人物有很多,例如忆秋年、一姐(练峨眉)、燕归归、萧二哥等等
  上面我列举出的人物很多都是高人气、高实力的经典人物不会比白衣他们2个差吧!我只是希望诸位道友、戏迷能放平心态,心平气和的看剧!妖道角、
霹雳百度贴吧、霹雳部落,这些都是供诸位道友、戏迷交流的地方。没有必要这样喷BJ...同时这样我们的交流平台也更加有清心。
  说了过去谈谈未来吧。我相信霹雳的新剧档大家都看了吧!玄真君死20年的人物了(估计骨头渣都不剩了),还不是复活了?论经典这个人物我想还是有很多骨灰级戏迷都知道!当初的霹雳第一神射手(卖相和实力都还是不错的)。当然我个人猜想他会不会活在万界纪元里?但是这人物还是重新出了...我也相信白衣他们2个还是有机会的!虽然现在霹雳不如以前了,不断的靠老人物来救场拉人气。但是任何事物都是盛久必衰、衰久必盛!它终有一天能再蹬顶峰!

评分

fzlnpp9527 + 1 感谢分享!向楼主学习。
书大--云兽 + 1
飘鸟少年 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
    喵喵

路过    踩  踩   喵喵
萌萌坑货☆青野狐(月少)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
也许道友们的意思。

就是没有铺垫的收人。

燕归人死那段我看了。 力抗六祸苍龙很感人。为了保全队友,

白衣这段怎么比?   出城办事莫名被劫。

我老剧没看只是偶尔百度看下战役的手,

不了解白衣的。 也不知道鬼刃白衣有什么仇。有啥因果。
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你学前班就能看懂霹雳,真是人才!!!  

鹤舟和冷别赋的死因麻烦解释下???  还有黄花落,一色秋去哪旅游了??