加入妖道角

[剧集交流] 风之痕绝对要升级了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
道友们放心,预告风之痕,有伤,但绝对是升级的节奏。
简单分析,老人物的复出,如果是简单的刷存在感其实看点也就低了。从预告来看,魔流剑,刺向了风之痕,我觉得这肯定是风叔的一个新的领悟,一种更高的造诣。
白衣的死已经激愤了众道友,编剧肯定会安排风之痕有更高的表现。走一下升级路线。毕竟人在江湖哪有不挨刀,不管正邪。出来了就会受伤。(强如弃天帝也被风书练手打的胸口喷血,还感叹凌驾六天之界,从无神人能将自己伤至如此)但是受伤后升级便是好事。白衣以后会不会复活我不知道,但是风之痕的老爹廖明治现在也是主编,不可能砸自己最经典的招牌。所以大家放心。当然希望安排白衣能有复活的奇遇!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
风之痕会不会死啊   呜呜

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
弃总这种神人。。书风联手  一个力量一个速度的配合  才伤到弃总。

鬼刃是个狠角色    本人是既不讨厌也不喜欢    但牛B到找风之痕。。挑。。。。

鬼刃这货又找不到当年炎熇兵燹那种感觉。

当年兵燹能平手女邪与智体 那是久未共修的魔佛        杀欲苍穹那也是 欲老放水  

杀奸妖神除了自身过硬,也有兽眼。   狂有狂的资本 也有性格上的特点。

这鬼刃TMD  高逼格对待,这货  真能败风之痕 。。。。我这种老道友不得不出来说几句, 我都想看隔壁金光了,对霹雳现在也有看不下去的感觉

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
从以往剧情看现在剧情。。

反派智者角色 从欧阳上智 玉天玑 四无君   寂寞侯。。。。是各个编的不错
反派BOSS角色 从七重冥王、魔魁、天魔、衡佛子。。白云桥霜、经天子、魔佛、天策真龙、覆天殇。。提摩  邪之子 圣踪 到后面的天者魔王子。。异度魔界。。。。这些大小BOSS多少都还算有可圈可点之处。

神机不说了   智者比不上  算是个小BOSS吧。。这剧情确实越来越坑爹了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

根本就是升级的节奏!再牛比的人也要升级好不好!

喜欢老角色的道友能不能冷静点啊?就看不出风叔是要升级的节奏吗?从魔夜听剑、鬼刃、封剑主等人出现,基本都在强调他们在追求自己剑的境界,尤其是前面二位,封剑主更像是一个老师,或者说是一个自我陶醉的不世剑者!风叔作为另一位不世剑者,这么多年,相信他也不会停下的,肯定是在追求突破,但是自己已经在巅峰,要在突破是有难度的!按照以往他的个性,是可以说完全与江湖恩怨隔绝,也就是说他的剑术基本是自我修炼,到底有没有突破以往,突破到何种程度,无法验证!这次与鬼刃比试,不就是恰恰可以为自己多年的修炼再做一次印证吗?或者说风叔会从这次再次对自己的剑道有所领悟!

这次,我猜测编剧写风叔败的可能很大,原因在于:风叔此战的目的是为了决一生死,目的是为报仇而去的,也就是说这次发挥的实力会失水准,或者说因为报仇的缘故而忘记自己的真正剑道!也就是说:这一战,风叔败给自己而不是鬼刃!所以,请不要说风叔破格之类的话!

我想说的是,再经典的角色,要让他出来,又想有戏份,我们总不能要求编剧让他们出来秒人的吧!哪有什么可看性!基本可以明确最近这两部的其中一条直线就是:剑者用自己的剑展现自己的剑道!

另外,白衣也会复活,或者说根本就没死,黑衣都出来救了,虽然是一起坠崖,但是霹雳剧的跳崖后活着还少吗?怕的飘渺月死的这种画面,回忆加那种台词,这种才是死的画面!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我爱你 发表于 2015-12-18 23:11
风之痕会不会死啊   呜呜

你想多了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

这种老不死的角色还有升级的余地?那剑刺的是白衣风之痕好么.还什么编剧啊。惹众怒啊。 那你怎么不解释解释 鬼刃跟狂刀 百器神诀啊? 怎么不解释解释异教三子啊。留个洛子商不杀  留狂刀升级不杀。
莫非还留为徒报仇的 风之痕不杀? 风之痕这种老不死的玩意  下部戏 笑傲红尘 一页书都出来了 他升级了怎么躲起来了?还有一个是道剑。明摆着这三个要拯救苦境了。对抗的异教三子  其中一个很明显是鬼刃夕痕。
以他们三个为故事展开的。 霹雳是该塑造新的经典了。这些老不死的 打都打够了。编也差不多了。继续塑造这些老不死有什么用?一辈子就靠这几个偶编故事?其他来一个送一个?

现在霹雳被你们这群自称老观众逼成什么样了。编故事就是按照故事来塑造人的。你们倒好 天天瞎瘠薄叫个不停.编故事是为这几个所谓“经典”去编的故事
不能死不能输。性格 各方面都已经定型了。逼的素还真都不停复活找借口重新写。 霹雳要一辈子靠这几个角编一故事?
早死早超生 多创几个经典角出来。不管对故事性,还是霹雳未来的发展都好。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
yyyxxx111 发表于 2015-12-19 03:59
这种老不死的角色还有升级的余地?那剑刺的是白衣风之痕好么.还什么编剧啊。惹众怒啊。 那你怎么不解释解释 ...

你没仔细看  刺风之痕的人是魔流剑,不是什么鬼刃
风之痕能分身一个黑色魔流剑一个白色风之痕,白衣学的风之痕,黑衣学的魔流剑。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yyyxxx111 发表于 2015-12-19 03:59
这种老不死的角色还有升级的余地?那剑刺的是白衣风之痕好么.还什么编剧啊。惹众怒啊。 那你怎么不解释解释 ...

满嘴喷屎,好臭,臭不可闻!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2015-12-19 03:04
根本就是升级的节奏!再牛比的人也要升级好不好!

喜欢老角色的道友能不能冷静点啊?就看不出风叔是要升 ...

道友理性  狂刀不一样在进行升级当中  想再出来站稳台柱  那就必须要升级