加入妖道角

[剧集交流] 看了新剧,真是受不了啦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
快雪时晴 发表于 2015-12-22 11:53
235,240期会刊写开天皇和穷主,说开天皇先成为共主,然后击败创罪,穷主竞争共主失败跑到摩西山,被摩西打 ...

其实没有错的。。  创罪摩西到了 妖市。。 摩西遇到了龙戬。被救。后来制造了  双戒的阴谋。 开天皇得到对戒。   这时候创罪发展了势力。遇到了开天皇。 结果被开天皇KO了。。 摩西后来遇到了 侠菩提。也被KO了。。 然后 龙戬回来主宰妖市了。  穷主也出现了。  然后的然后不用说了。。
霹雳里面的年龄是看不出来的 。   上百岁的有的是。  龙戬遇到摩西的时候。  赮还没出生。  因为他们出生 龙戬已经有对戒是将军了。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-12-19 00:24
摩西跟 龙戬的那一段  真是够打脸的。。。 创罪者表示。  虽然我跟摩西一起穿过得通道。 但是我俩到达的年 ...

摩西被龙戬救的原因是摩西离开九轮天后 心口的天命规发作了   被皇叔一口血给救了所以一直要抢龙戬 肉体来复活

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
儒门的畅遗音杀喵月是因为喵月拦着他不让杀2爷  人家儒门的出发点也是好的 为了天下苍生在受祸劫  瞒着不报也是不想同门相残  道友 你真的在认真看剧吗 又或是没事挑事  天极地限也说了先除外患在定内祸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a007ok008 发表于 2015-12-22 13:47
摩西被龙戬救的原因是摩西离开九轮天后 心口的天命规发作了   被皇叔一口血给救了所以一直要抢龙戬 肉体 ...

他并不是抢身体复活。  而是想让龙戬的血 来复活。   因为龙戬死了 他不得不 占用身体的。 之前是寄宿在心口之内的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a007ok008 发表于 2015-12-22 13:56
儒门的畅遗音杀喵月是因为喵月拦着他不让杀2爷  人家儒门的出发点也是好的 为了天下苍生在受祸劫  瞒着不报 ...

关于杀 秒月之事 我有提起吗?  你确定我有说到过她? 说到过远沧溟?   

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-12-22 14:16
他并不是抢身体复活。  而是想让龙戬的血 来复活。   因为龙戬死了 他不得不 占用身体的。 之前是寄宿在 ...

没有占用身体把   只是吸光了龙戬体内的血肉   龙戬只剩空壳了   龙戬肉体不是被菠萝给扔进深海了啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-12-22 14:19
关于杀 秒月之事 我有提起吗?  你确定我有说到过她? 说到过远沧溟?

再说楼主发的帖子呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a007ok008 发表于 2015-12-22 14:19
没有占用身体把   只是吸光了龙戬体内的血肉   龙戬只剩空壳了   龙戬肉体不是被菠萝给扔进深海了啊

扔到海中以后 他复活的。 依靠 精元 和他吸魂的 灵魂之力。   海底下的骷髅大军的 灵力也都吸收走了。 龙戬的血肉重新塑造了现在的他。 所以他体内还是有龙戬的存在。残留的魂魄。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a007ok008 发表于 2015-12-22 14:21
再说楼主发的帖子呢

可是你M的我 啊。。。  话说 儒门一直出 小人的。。  所以 儒门 盛名 君子风。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-12-22 14:22
扔到海中以后 他复活的。 依靠 精元 和他吸魂的 灵魂之力。   海底下的骷髅大军的 灵力也都吸收走了。 龙 ...

是啊 这点也提到了   所以剩余的红冕7元 暇 琴姬赤命都愿意帮摩西啊