加入妖道角
楼主: 欲醉饮黄龙

[剧集交流] 霹雳近几部的失败作品都是它的错!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zz6661380 发表于 2015-12-20 20:17
LZ,首先我要告诉你一件事,霹雳是绝对无法进军大陆电视台,因为,霹雳和其它大陆的动漫不一样,霹雳是木偶 ...

道友是明白人啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
sunnypron 发表于 2015-12-20 18:58
其实霹雳在大陆这么几年下来,除了布袋戏TV剧,微信公众号,淘宝店加一个手游以外根本没什么周边可言。就 ...

对的,霹雳周边只是小头的东西,偶,兵器什么的,都是限量制作的,比如素还真的版若剑,全台限量3000把而已,而且定价不菲,对大陆来说不是很多人都可以随随便便就入手的,霹雳公司盈利的主体还是剧集方面吧。对那些说 霹雳不停推新偶以达到赚钱为目的的说法 很是疑惑,这些制作较精美的周边都不是能量产化大范围销售的东西,限量制作的东西而已,怎么就靠卖偶就大赚特赚了
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-12-22 07:54
对的,霹雳周边只是小头的东西,偶,兵器什么的,都是限量制作的,比如素还真的版若剑,全台限量3000把而 ...

这些剧中同款的精品偶啊,还有精品武器之类的东西只要是霹雳爱好者有几个人不想入手的?这一点大霹雳不是想不到,但是这种周边本身造价就不菲。虽说同为霹雳粉,但确确实实能够说买就买的能有几个?花几百块钱随便雕刻量产反而会砸了霹雳布袋戏这几十年的招牌,不过现在的一些出场诗号集,武器合集还有人物手办以及一些小周边也算是做得很不错的。虽然有钱赚但也只是杯水车薪而已。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zz6661380 发表于 2015-12-20 20:17
LZ,首先我要告诉你一件事,霹雳是绝对无法进军大陆电视台,因为,霹雳和其它大陆的动漫不一样,霹雳是木偶 ...

现在网上还可以看,以后要广电再作一点估计就得像金光一样只能在妖道角里看了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-12-20 15:01
就光腚肿菊那尿性,好多年了真心没有认真看过一部国产电影电视剧。进军电视台真是个危险的举动,一部 ...

进军大陆的电视剧还是电影来着 不过这2着都离不开主宰大陆电视与电影的大BOSS啊   不讨好他们不行啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
个人觉得是黄太子不适合当家。。。太自大了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
sunnypron 发表于 2015-12-20 18:52
同意同意,“偶动漫”这三个字我一直都看不惯。什么叫“偶动漫”嘛,偶就是偶,动漫就是动漫,不要这么乱 ...

木有办法啊 道友  为了大陆这快蛋糕 只有如此  话说道友还记得什么时候霹雳布袋戏改成霹雳偶动漫的  我都不记得了  不知不觉改了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
a007ok008 发表于 2015-12-22 16:40
木有办法啊 道友  为了大陆这快蛋糕 只有如此  话说道友还记得什么时候霹雳布袋戏改成霹雳偶动漫的  我都 ...

如果我没记错的话应该是在《创神篇》前后改的,我记得那个时候第一次看到有官方微信,然后就扫了二维码,然后微信里就叫偶动漫,那个时候真的被气得不行不行的了。这几年“动漫”二字在大陆被盗用的遍地都是,以前是游戏机室,现在是布袋戏,都是跟动漫半毛钱关系都没有的东西。在大陆大街小巷都可以看到那些打着“动漫城”旗号的游戏机室。