加入妖道角

[见解讨论] 风之痕不会败的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不相信风之痕会败,片尾刺向风之痕的那个黑衣人很明显是魔流剑,仔细看黑衣人的发型和风之痕的发型是一样的,黑衣人的剑也和风之痕的剑是一样的。如果风之痕刚刚出来,编剧就让他败给鬼刃夕痕,我想大部分道友都不是不能接受的,无论从哪一方面,鬼刃夕痕都不能和风之痕相提并论,安排风之痕和鬼刃夕痕决斗,已经给足了鬼刃夕痕面子了。安排风之痕败了,只是伤道友的心。我是发表了我的看法,无论如何,还是不要互相喷了,道友说弃剧,无非是对霹雳的失望,因为还是喜欢看霹雳的,如果编剧真的无视观众的看法,有一天,道友不再说弃剧,而是真的弃剧了,这才是霹雳真正的悲哀。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小生看法跟道友差不多 最后那个我也觉得是魔流剑 最有可能是决胜败时候伽赛打乱战局金馒头挺身接招
而且就算败了也木有什么关系只要不死就行 如果风叔连胜败这关都过不了还是风叔吗?
所以道友们不要太执着胜败了当年我们柳生大剑圣都还败过呢 最后不一样升级入道
不过鬼刃铺垫真的不好 一个靠别人教剑招起家的家伙居然弄得这么牛也不怪这么多道友气愤不平
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
nbaqqpo 发表于 2015-12-20 16:23
小生看法跟道友差不多 最后那个我也觉得是魔流剑 最有可能是决胜败时候伽赛打乱战局金馒头挺身接招
而且就 ...

是啊,赮铺垫了这么长,到现在写成一个三流高手了,狂刀无论怎么说,重出也打败了创罪者和战栗公,打伤了幽魂,打败了隐春秋,也辉煌了一段时间,风之痕刚出来就败给鬼刃夕痕,呵呵,我宁愿风之痕败给赤命。