加入妖道角
楼主: yangminydj

[剧集交流] 苦境最大的祸事制造者

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-11-7 21:25
这么久的贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!水了将近快一年了

对啊,现在还能看到
坐禅成佛心中病,磨砖作镜眼中眼;一破牢关金锁断,等闲信步便归家。——————————————赮毕钵罗

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
兄弟,你要这样想。这个世界永远不缺乏阴谋着,当被人占领了之后,还有有其他人来打你现在的占领者!!!
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主这样的想法不是一个人。宋朝为什么多灾多难呢,就是有岳飞这样的人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主这样的想法不是一个人。宋朝为什么多灾多难呢,就是有岳飞这样的人起身反抗,早点投降被统治不就好了吗?最后还不是被蒙古人蹂躏?这就是你们抱有的想法,二楼评价太对了。最后的结果你清楚,投降者下等贱民!霹雳也一样,有哪个想统治苦境的势力是想造福苦境人民的?最后的最后,我猜你用狂刀的头像仅仅因为他帅

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只恨寂寞侯身体太差

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

楼主的想法和我很久以前的想法差不多,欧阳上智出的时候,我觉得一个武林好也好不到哪儿去烂也烂不到哪儿去,素还真跑出来,哐嘡一个文武贯风云录,把欧阳世家揪出来,一番腥风血雨,鸡犬不宁,我就觉得这货瞎折腾,之后的BOSS,我心情也差不多,毕竟他们既然想统治,那就统治吧,如果他们如何给不了人们一个适当的生活,总归是要被人推翻的,毕竟要立足肯定得为人民服务,那么各境侵略,终究是这些人忙活,素还真何必搅合呢?反正一滩烂泥,越搅越烂

不过,其实你得换个思路,苦境这不是有素老大在当皇帝吗,其他侵略者怎么可能住得下,别说什么素老大没想过当皇帝,武林皇帝的称号黄董不是瞎给的,当年六十四个求生站也不是摆着看的,能被毁一次,就能还有,这货的势力就是和皇帝一个等级的,外境侵略,皇帝肯定是要干事,而素老大确确实实是个好皇帝,心心念念着天下苍生,外族来了不安定势力做大了要不招安要不打出去,这么想就结了
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主是不是很向往鬼子当前的大东亚共荣圈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
因果论真害人啊  现在霹雳多线发展就是告诉你们1个势力的出现跟你解决1个势力出现是没有关系的。个个势力出现是他们自己努力的结果。如果素还真不去解决苦境凡人世界里 的人就如同抗日时期中国人所处环境。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素還真 发表于 2015-12-22 18:51
素某有愧啊……奔波又百年,埋了多少先贤骨,割了多少恩意情。你骂也好,怨也好,素某心中何尝不是悲哀…是 ...

赶紧回去嫁给舍脂多吧,那么漂亮又直率的妹子,实在是史诗级的啊,太稀有了。