加入妖道角

[剧集交流] 个人猜想霹雳的剧情。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
个人猜想,别喷。首先,白衣没死,黑衣也没死,老剧白衣直接秒魔魁,黑衣一直没有任何武戏,按理说黑衣的实力并不低于白衣。还有风之痕救黑衣时不可能让他们隐藏多少部的时候再出来露下头就领盒饭,毕竟以前有过战绩吧,这样就不合理,如果真是这样,我只能说句,尼玛的编剧,你特么的没看过老剧吗?回去补剧再出来写,你这不是虐观众的心,你特么完全是在打霹雳的脸,上古七劫之一的魔魁当时那么牛逼轰轰的,都被白衣给卡嚓了,如今却被鬼刃几下卡嚓了吗?
好了,话说,焚烧剑的时候和脸谱的时候,骆子商只是重伤,白衣死伤不明。最后烧两个脸谱,编剧,你不要和我们开这种低级的玩笑好吗?前面烧脸谱,后面说骆子商受伤太重,你特么又一次打脸了,你哪是在虐观众的心?完全是在虐你那幼儿园毕业的实力啊。觉得还是老剧好看。掉下悬崖,直接说下落不明,你特么直接说死了,掉下悬崖死了以后,黑衣还能说句,皇兄,以后我再也不离开你了这句话?你在逗我吗?你从五十楼跳下来,完全落地时,你能说句,老子终于跳到地面了,然后,你家人把你送进火葬场吗?一集剧情,我竟然挑了这么多的病句。
现在再说个人猜想的剧情吧
个人猜想哈,下部戏在片头已经给了我们一个大概的剧情了,只是在剧情上有所猜想,别误会。风之痕决斗鬼刃,不可能会是风之痕败,要么风之痕是自己来大姨妈闹情绪了,自己输给自己了。要么就是打到关键时刻,一招吃屎把两个人的战斗给终止了,要么就是最后最关键的。也是最让我猜想的,鬼刃败,当风之痕要杀鬼刃的时候,鬼刃说 他没杀白衣。然后就一招吃屎什么的过来了。估计吃屎把鬼刃给困住了。神机跑九轮天要人什么的吧,最后鬼刃就回到了儿时的本性,打开了幽都,最后鬼刃慢慢向死亡之路迈进,估计最后为了正道而死。希望这样。
最后,说下,如果风之痕输了,我只想问下编剧。那封建主叹惜奇不是更牛逼?那打弃总的时候是不是叹惜奇对风之痕说了句,小风你先上,你要死了我给你报仇?

评分

liqinking + 1 同意此观点,顶一个!
a007ok008 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你不要太低估了编剧的底线  照现在的剧情他们完全什么都干得出来

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
a007ok008 发表于 2015-12-22 15:10
你不要太低估了编剧的底线  照现在的剧情他们完全什么都干得出来

风之痕如果败了,那得多少人跳坑

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
tianxia123 发表于 2015-12-22 15:20
风之痕如果败了,那得多少人跳坑

说不准不输也不赢呢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
a007ok008 发表于 2015-12-22 15:37
说不准不输也不赢呢

那就是第二种猜测

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
风叔和鬼刃的决战绝逼要被打断,不打断的话风叔不可能不杀鬼刃,但鬼刃又有戏份不会死,而鬼刃干掉风叔的话也只有呵呵了。
不过白衣的武力值确实是在鬼刃之下的,毕竟鬼刃这档戏的定位确实很高,至于白衣秒魔魁这种事笑笑就好了,本身就不合理

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
琴心三叠道初成 发表于 2015-12-22 17:22
风叔和鬼刃的决战绝逼要被打断,不打断的话风叔不可能不杀鬼刃,但鬼刃又有戏份不会死,而鬼刃干掉风叔的话 ...

是啊,不合理也确实,不过他秒魔魁也是事实,对吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

上次有人问霹雳编剧:以下诗句就是网上流传的现下霹雳布袋戏的现状,是否属实?

出场牛逼哄哄,
                        破格轻轻松松,
                        故事嘻嘻松松,
                        退场荒诞匆匆。

编剧们看后拍案叫绝,答曰:不枉费我们日夜冥思苦想,群众的眼睛真是雪亮呀!!

那人心里暗自吐槽,大骂编剧SB。这时一群大妈冲了进来,一边喊一边向编剧们跑来:”NTND,老娘早就泡好了三鹿,等你这么久都不回来,不知道要趁热喝么?冷了就没效果了!“。。  

看到这一幕,那人心里忽然有了答案。可是还是担心是不是自己想错了??

于是翌日找到编剧想问个究竟:”你们每天都喝三鹿奶粉吗,从来没停过吗”?

编剧们听后呵呵大笑,答曰:“人家有脑残特权,每天可以喝三鹿,感觉自己萌萌哒”!!!

那人终于明白了答案,道友们你们猜到答案了吗???

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风之痕发挥爆表的武力,最后鬼刃被他砍断双手双脚,风叔武力过度,爆了两条脑筋,被真假仙收取当小弟了。。。。。