加入妖道角
楼主: 壮哉大魔佛

[见解讨论] 霹雳未解之谜

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
当年   万妖露      不是吧    琉璃仙境    吸的  变    空地啦 喵喵

就是 就 是   就 是     死国 天者   养滴  那  只     (不知道  算不算 宠物)

的 那只  喵喵
萌萌坑货☆青野狐(月少)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你也说了   装  B 啦     逃命   谁    还有那时间  装 啊      喵喵

天之佛        爱    谁叫他有    (母)女滴  一面呢   喵喵

化为  女性  可以生   娃娃   有什么好   问滴  喵喵

你注意过(没)喵   有    天之佛     女(ˇˍˇ)像滴 一面     找   小素素

要  中阴界   皇子       时候       小素素 和叶小叉     打退    时       喵喵

小素素  还       还    还       ~~~~  么  人家手呢  喵喵

我可注意到了   喵喵   

看下面图  (恒沙普贤 怒战 素还真高清)      有图有真相    喵喵

0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1.生命的元素是什么,求复活原理
答:霹雳人物要活要死全部都是按照编剧的心里去想,即使是霹雳金光死去的角色,也可以无悬念给你复活。
2.为什么小树林逃命速度比不上出场装B的光球,求化光实际速度
答:如果没猜错的话,化为光球的那些隐世高手的速度都是很快的,快过自己跑,只是,现在霹雳不愿意使用光球来跑了,一页书咧外,有时候跑的时候会化成光球离开。
3.天不孤的性别(我相信净琉璃是妹子)
答:天不孤的性别属于雌雄莫辨,意思就是很难辨别他究竟是男的还是女的,菩萨一般都非男非女,你可以把它想成是男的,也可以把它想成是女的,按照佛教的说法,菩萨一般都非男非女,也就是没有性别的意思。
4.剑布衣到底是不是穿越人士,时间管理局(时间城主)知道这件事吗?
答:时间城主估计是知道这件事情的,只是,这件事情,是一个命数,也是一个契机,改变一切的契机,因为,剑布衣的穿越现身,也让本来就要灭亡的厉族加速了灭亡的速度,其实这里面都是精心安排好了的,这,都是一个局。
5.五神器是谁造的
答:未知
6.天誓峰的boss是谁
答:未知
7.霹雳高手的寿命(苦境大咖哪个不是N百年的根基,连我土豪金当初也被东君喊着要关他500年呢,真不知道不老城和长生殿折腾个什么劲)
答:关于寿命这条线,霹雳向来要看这个角色值不值得写那么久,也要看董事长和总经理喜不喜欢这个角色,比如:倚罗生,意琦行,最光阴,玄同太子等就是董事长和总经理等人最喜欢的正面角色之一,只要董事长他们喜欢,一般都不会被写死,而且,也不允许被写坏,最多,写成退隐,也就是,以后还可以再次出场露露面,直到董事长它们不喜欢为止,就会写死了的。
8.为什么男人可以生孩子,天之佛出来解释一下
答:这不是男人生不生孩子的关系,有的角色比较特殊,他不需要女人(母体)自己使用自己的基因都可以创造出自己的后代,比如,你去看看龙珠里面的比克大魔王的那美克星人里面的部分的都不需要女人自己就可以生产出后代,可以制造后代,也可以制造战士,还有,我们现实社会里面,蜗牛是阴阳生物,它们都没有性别的,照样可以生育后代。
9.琉璃仙境的构造(无论什么高手对决,都无法完全摧毁)
答:至于琉璃仙境吗,这是素还真的老巢,只要编剧愿意,想毁掉就毁掉,不想毁掉就不毁掉,这根构造没什么区别的。
10.佛剑现在是不是到女儿国了
答:佛剑去找佛国了,现在属于失踪状态,距离他要回归,还需要一段时间,我估计,他回归,也是时间的问题,就看编剧怎么样写好佛剑的剧情了,前提是,编剧要记起佛剑的线。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
5212113 发表于 2015-12-23 23:24
你也说了   装  B 啦     逃命   谁    还有那时间  装 啊      喵喵

“你也说了   装  B 啦     逃命   谁    还有那时间  装 啊”
问题就在这里啊,逃命可是关乎性命的大事,为什么反而跑的没装B的时候快,装B慢点不要紧,逃命慢了可是要便当的啊,按照道理来讲,逃命速度绝对应该是最快的
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-12-24 11:11
“你也说了   装  B 啦     逃命   谁    还有那时间  装 啊”
问题就在这里啊,逃命可是关乎性命的大事 ...

喵喵   

恐怖片  看过吧   喵喵

实力   相差  过大   恐怖     害怕     过头     

就   不一样啦  喵喵        在加上      你能跑  速度快  

能    来挂  你滴      速度上一定也   会比你快    要不      赶不上你的速度这么  送人去卖豆干喵喵

没十足把握         会那么嚣张吗  喵喵         不是他跑慢了

是来    的人  速度比他    更快      喵喵

比如    你是跑的最快的   蜗牛      喵喵      来只   乌龟   送你卖豆干

你在蜗牛   速度在快    也跑不  过   乌龟      喵喵

你想 想 吧 喵喵

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
天之佛色身不分男女,  修为超凡,所以可以生~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这有什么好问的,一句话剧情设定,这本来就不是写实,你非要那现实去比,那真的是无解!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

俗称雌雄同体

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zz6661380 发表于 2015-12-24 09:42
1.生命的元素是什么,求复活原理
答:霹雳人物要活要死全部都是按照编剧的心里去想,即使是霹雳金光死去的 ...

1和8其实是一个问题,2个答案,按照素还真复活的案例来看,复活需要一点灵识,但是天之佛产子的案例来看,可能只需要2种属性的真气,如佛元+厉元
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友高见,鄙人佩服