加入妖道角
楼主: 佛劍分說

[见解讨论] 哈哈,看到这我会心地笑了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果真是暗讽,只能说编剧心机重......(好像没看到过霹雳这样暗讽过呀)

评分

壮哉大魔佛 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳跟金光的交际貌似就以前素还真打死过一个叫史艳文的角色了!在那后貌似就没有跟金光相关的了!最近金光跟霹雳相关的蛮多的,波旬的佛理之争,这个三胞胎的设定不知道是我心机重还是金光编剧心机重了!

评分

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
呵呵,我期望金光能演30年的戏,还是这几个人们永远没有高层高层高高层。当然前提是,这么这么多年没有更的高层出现、还有人看。   

各位金光戏迷莫要气,礼尚往来。要喷的话就30年后来喷吧,30年后要是还是没什么新高层,那我必定膜拜看金光。

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜明月 发表于 2015-12-25 20:49
如果真是暗讽,只能说编剧心机重......(好像没看到过霹雳这样暗讽过呀)

九算个个心机表,塑造他们的编剧嘛,嗯,当我没说。但阴谋算计这种东西,我认为只能是剧情的调料,而金光明显当主食了,口味太重。再者,歇斯底里的音调,拔高拖长的声音(特别是剑无极),也让人无法适应。
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-12-25 23:47
九算个个心机表,塑造他们的编剧嘛,嗯,当我没说。但阴谋算计这种东西,我认为只能是剧情的调料,而金光 ...

金光的配音各人的特色很明显
霹雳的原声也很好。
萝卜青菜了

不过霹雳里的佛乡确实很那啥
波旬得势时,杀了一个老大之后就当佛像不存在了……
阎王时,佛乡开启,说是有一群长老,结果赤王杀上门,就一个老和尚迎敌……赤王杀了就当佛乡不存在了

至于现在…………哎

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这也是没办法,隔壁剧太长了,好点的BJ跳槽的跳槽,离职的离职,青黄不接啊,将就看吧,刚看到一个四轰入坑的道友都开始喷剧情了,看来这剧也真是没法看了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨家设定之初是有长老会之类的东西纯在的  

钜子死亡 并没有传人的情况下 他们才会出现  具体怎么编排还得看后续的 剧情发展  

我是不是知道得太多了       不好危险