加入妖道角

[剧集交流] 摩西V5!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
摩西到底得多强??  摩西一招秒杀战玺主,那九轮天除了天意外全部是被秒杀的命,编剧V5!!!!  真搞不懂这些货还有勇气去暗算摩西的国家和子民!![udu_catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/udu_catsoul]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这集魔息真心bug,战玺主一直表现的好屌,搞得除了沉沦王九轮就他最厉害,结果这分分钟被秒了,照这节奏魔息完爆九轮毫无压力啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wyxecj 发表于 2015-12-25 23:02
这集魔息真心bug,战玺主一直表现的好屌,搞得除了沉沦王九轮就他最厉害,结果这分分钟被秒了,照这节奏魔 ...

是呀,编剧给我摩西大大装配火箭了,明显一个人秒杀整个九轮天,那些妖道角应该不敢再来骚然他了吧??

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我至少发过2贴以上,摩西尔图和绝日狂徒是九轮战力最高的,战玺主就这种命,不过比我预想的更菜一个档次。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ouzhik 发表于 2015-12-25 23:14
我至少发过2贴以上,摩西尔图和绝日狂徒是九轮战力最高的,战玺主就这种命,不过比我预想的更菜一个档次。 ...

哈哈,按以前战绩来看,战玺主比罪皇还高,具体罪皇实力确实不知,不过摩西真心V587!!!  以前只是知道他很强,但是不知原来这么强(完全一个人玩转整个九轮天)?? 后来看来鬼方赤命也会臣服于他的绝对武力之下呀,而且摩西大大有洗白的机会和借口了,哈哈!!正道V5!!!!!

[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]