加入妖道角

[剧集交流] 西经无缺的能耐不仅像玄狐那般窥探剑路吧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
应龙的特点是什么?如果说西经无缺在玄狐之上,玄狐能学习模仿别人的剑招,是因为魔世没有宫本温皇般剑术大师,那我又有疑问了,西经无缺第一玄狐第二,那他们俩应该交过手,西经无缺会的,玄狐应该都会啊!这样的逻辑难道不对么,抑或是,唯一正确的推论,西经无缺不但能窥探剑路,而且还能将近所学剑招升华,应龙师牺牲儿子练成的是什么功夫还是术法?我个人估计元邪皇跟应龙师的差距就像帝鬼跟网中人一样。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没啥不对的 玄狐说过他有所保留了 那有所保留的就是玄狐没有学去的   明显没看仔细第二集剧情
如果应龙师跟邪皇的差距是那样小
之前 曾经说过的沉沦海之约   两国牵制一国之后才有的暗盟  是帝女精国与凶岳疆朝 一起对抗修罗帝国 而如果按你的这样说法 那就成了保证帝女精国的生存而三国鼎足  修罗帝国与帝女精国一起制约凶岳疆朝      你这个说法才逻辑不对呀
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-12-29 08:51
没啥不对的 玄狐说过他有所保留了 那有所保留的就是玄狐没有学去的   明显没看仔细第二集剧情
如果应龙师 ...

阿鼻尊说过帝女精国只是魔世的边陲小国,真正的三大势力是修罗国度,幽暗联盟,凶岳朝疆,如果说网中人在应龙师面前叫年青,那么所谓的魔世七先锋,王族亲卫,北杓三耀那些真的只有婴儿般稚嫩的战斗力!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2015-12-29 18:55
阿鼻尊说过帝女精国只是魔世的边陲小国,真正的三大势力是修罗国度,幽暗联盟,凶岳朝疆,如果说网中人在 ...

魔世的寿命都长 那你看 白娘娘  在他眼里   正道的所有人都年轻了
好吧 我也没注意剧情   我以为 暗盟是对抗修罗国度成立的联邦契约那..
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
这位道友,看来你对我无关注吖。
我唔是睡了么,我之剑招已达无边无际,无影无踪,无形无极,随心而发------称之为 无招胜有招。奇闻道友,玄狐与我对招,何如学得了 无招之招呢。。泥说是吗,道友

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔世西经无缺 发表于 2016-4-30 12:32
这位道友,看来你对我无关注吖。
我唔是睡了么,我之剑招已达无边无际,无影无踪,无形无极,随心而发---- ...

道友有心啊啊。。。
特地注册一个 帐号  挖坟,,哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄狐天赋我觉得比西经好起码一些剑法看一样就会可以完美复制西经对于复制剑法没表现出来,而复制不了西经的剑法是经验境界感悟不够,玄狐对无形无相无常的在意程度不如剑招的兴趣程度高,不过随着时间感悟迟早能悟到的。

应龙老头的实力跟西经来说根基都是一方雄主  应龙老头目前展现的能力被西经吸尸克了所以打不过。

关于境界划分一方雄主初期大概是应龙老头 西经  大姐头 帝鬼 苍狼 等   中期黑白  后期缺舟
一方雄主之上个就是邪皇了  目前看起来都是压倒性的优势 关键还有根王骨。突破一方雄主王骨是关键。
最后网中人感觉卡在一方雄主的堪上还没达到差临门一脚。不过这次火山脱险后进步不知道有多少
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这就暴露了,又一个不认真看剧的号。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
啊卡把你信诺死gay

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
凡事说人家看剧不认真的,麻烦你们看看人家问题提出时间和回复时间!