加入妖道角

[见解讨论] 如果此时中原的领导人是史艳文或默苍离,他们也会轻易投降么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这次投降不简单啊,是否就意味着浪费缺舟的辛苦拖延呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

不會,面對突發易變,缺舟給的是一種緩衝,一方面是給時間鎮定自己及地門帶來的混亂,另一方面是阻擋魔族突襲所帶來的正面傷亡。中苗鱗現在加起來並沒有什麼絕對的戰鬥力啊,誰能打得過蟹黃?開了掛千年攻體的缺舟都掛了。師相也暫退了。打,只能是死戰,長琴老婆婆的意思是直接給了戰果,戰則死,徒勞犧牲。不知道道羽是否會派來援助就是了。但肯定是一齣內亂劇,中苗鱗歸降,便給了俏救白毛跟豹刀讓蟹黃出面應龍放人的藉口。墨墨應該會放任形勢不管一段時間,等事情鬧得差不多了再出來收人頭。老爹嘛,風格表明,帶著大家拿起刀,風風火火拼了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得这只是一种权衡,如果是擦擦,好吧想象不能,但是擦擦也会派人试探,如果实在打不过蟹黄,他会认输,因为擦擦很擅长应变,他只会在当时做最正确的决定,不管这个决定别人接不接受。
至于spa,嗯,或许不会。但是同样,考虑打不过,暂时退让也不是不可以,对spa而言重要的大概是百姓……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
喜欢spa,总感觉俏如来太弱了
非神非圣亦非仙,知儒知道是知贤;脑中奇谋千万册,威震文武半边天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
正常。对手太强大了。明哲保身,保存实力

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
史爸具有儒家的观念,明知不为而为之,打不过也要打,估计不会投降。默教授则会一边答应投降,一边准备好止戈流偷偷挖坑等着埋人。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素页钗 发表于 2016-1-5 08:36
喜欢spa,总感觉俏如来太弱了

缺舟的强大可以以理伏之,但是元蟹黄的强大不能靠火力硬拼,一旦全部注意力集中在邪皇身上,应龙师跟胜絃主就有可乘之机,投降是不得已的办法,这次的对手的强大是不可理喻,哪怕默苍离三师徒联手,也不一定有胜算,倘若有道域的协助,再加上小王史爸回归,胜算便大增
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得各位道友想的可奇怪了,就没有想过这是俏如来的陷阱吗?在投降之日擒贼擒王,中苗鳞魔四族围攻击杀蟹黄,当然这样就演不下去了,肯定会蟹黄魔威赫赫最后两败俱伤,再开一局

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个就不用想了,想多了伤脑根本不存在的事情。我们还是讨论下实际的情况吧。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2016-1-6 02:41
我觉得各位道友想的可奇怪了,就没有想过这是俏如来的陷阱吗?在投降之日擒贼擒王,中苗鳞魔四族围攻击杀蟹 ...

你想到的难道元邪皇没想到?其实为啥元邪皇亲征要带上魔世全部精英?除了提供助力,还得看看身边的人到底是不是真心臣服,别把他当傻子,我想知道长琴无燄说的数位故人应该不止网中人,小空算不算?还有,雁王找炽阎天不但是想知道公子开明的一切,还有应该担心战火会不会蔓延到羽国,道域应该不会就此安然无恙吧!说好的最后一界呢?小王的出现顶替了欲星移,公子开明的出现也顶替了赤羽,其实我很同情剑无极跟银燕,剑无极用最野蛮的毅力强行融合无极飘渺,可是先天的不足。。。没办法,现在跟了西经无缺也好,哪怕做三姓家奴也好,西经无缺无疑是剑无极成长路上最后一块拼图,而银燕的资质很好,但是用枪,只继承了心法没继承剑法,还有之前的为情所困,不开杀只止杀的本性,打凤蝶都不一定打得过!
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑