加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 全面投降,绝境诛魔,谁又算计谁?墨邪录第4集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-1-8 16:47
嗯,我想,元邪皇本身武力已经够逆天了,如果只是一般高智商还好,如果再加上智者身份,挂开的就未免有点 ...

完成不可能的任务才是近期几部墨剧精彩不是么,当初玄阿玄多少次以为死定了,结果全都让我们白眼...最后还是雁王一旁挖坑才挂。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-1-8 16:58
我想元邪皇第一次攻打人世的时候,未必见识过止戈流的实力,以他的性格,如果见识过,第一时间就会把威胁 ...

他一出场就被缺舟给伤了,再加上现在的肉体又不是他自己的,他的实力无法发挥全功,就算知道,他都不敢贸然出手,万一个不小心,真的被砍了那不是扑街,要知道他是隔了一千多年回到现在,情况变得怎么样他也不知道,直接找茬不是一个理智的行为,否则他也不会暗地寻找情报信息,我估计这里应该还包括调查止戈流的事情,所以才会拖到现在都没有出手

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-1-8 16:59
所以为了剧情,俏如来也未必能尽全功啊。

邪皇可不是那么好杀啊,就这破格,不是重走现在霹雳的剧情漏洞

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
公子开明说了西金大叔是应龙师克星第三集中

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我还在学校没法看这周更新的就来看看谦谦的吐槽了解下剧情

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-1-7 16:54
恩,好友此言甚合我意,大家坑才是真的坑,高手还没到齐,大boss没那么容易死的。

不然,拿来机会升级和给BOOS13格的时间
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
230876532 发表于 2016-1-7 23:39
止戈流杀不死元邪皇是肯定的,我估计在第一次元邪皇攻打人世的时候,就已经见识过止戈流的实力,但因为 ...

然也,不然编剧就可以下岗回家了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
看了念念的《和亲04》瞬间联想到公子开明如果还有第三重身份,那么有可能是公主 【我的执念不能死

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pm1585932483 发表于 2016-1-7 01:37
八成杀不成。。。

杀不成是肯定了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
想起墨邪录宣传的时候说的是四智对邪皇还是什么来着——
四智,俏如来,军长,剩下两只是谁——
目前台面上的智者还有策君,凰后,雁王、瘟皇~会不会是这几个之中的?目前感觉不会出新智者了吧。
胜弦主、应龙师应该算霸主类的人物吧~~

另外,看片头,俏如来跟邪皇PK时,最后俏如来甩出来那个是镜子还是虾米,然后那个一身盔甲蒙面的人是史爸还是藏镜人?感觉上更像藏镜人,不过,也有可能是史爸啊,使用的招数就是那个兄弟两共创的招式,贯地袭天~~~所以三天后天云山之战打不打得起来?打起来会不会别的变数?

然后那个跟邪皇私会的人到底是谁?
貌似片头还有未出场的新角色,那个穿着西化的人是谁?

另外,邪皇的身体不是原装,那这个身体是谁的?

史爸和大师兄哪里去了?如果编剧不是埋长线的话,这俩应该这部也会出来吧~~~

至于螭龙,跟未贵妃肯定有关系,但不一定是未贵妃吧~~鳞王说太子是他最爱的人生下的孩子,然后又说是太子的母后,为嘛感觉王后的死也不会简单呢——鳞族也是暗潮汹涌的赶脚~~~

呜啦啦啦,线还是埋得太多了。

我还是觉得策君跟墨家老八有脱不开的干系~~

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

一生负气成今日,四海无人对夕阳。