加入妖道角

[见解讨论] 降降降,全面投降!战战战,全面开战!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
       第四集先说本集各支线:对于那名少年啊对就是那名天才剑者剑无极 哇诶老友剑老小,哇对于他的升级之途已然无解了,不是刚接受过老丈人的指导了么,完成缥缈无极剑法才没几集呀!BJ啊,是不是也考虑一下给我也升升级呀!或者考虑考虑给我加再些戏份也好昂,冷板凳坐的屁股真疼内。
       再来就是锦烟霞啦的寻龙之旅啦,鳞王的那句其实!啊,其实也不用其实啦,大家都知道的,哈!再普及一下漓龙又该叫螭龙:《汉书·司马相如传上》:“于是蛟龙赤螭。”颜师古注:“文颖曰:‘龙子为螭。’张揖曰:‘赤螭,雌龙也。
       妖神将该出了,黑白的还会远么?

字体要大  

最后本集的重中之重就是胜弦主的算计啦,这场为了展现策君说过的:谋出来的天下,无焰姐姐可真是卖尽了气力!一会跑跑中原见俏萌主布置任务,一会跑到元邪皇前面玩玩无间道,哈 有趣有趣!还暗示炽焰天不要跟着蟹黄混啦,另起炉灶吧,跟着他没钱途哒,你永远是个小兵而已,嘎嘎,个人解读! 相对于三天后的大战(我猜想或许是大战,不能确定 毕竟节奏太快了也不好,考虑的有点多,哈!)应该说是全体四界五大势力对蟹黄的谋算了,中苗鳞的代表俏萌主自不必说,无焰姐姐玩无间道的但是谋划这件事的是她,肯定也会出手了。至于应龙师这个老奸,会出手也肯定会选择最有利的时机出手,估计魔世的双势力会同时反水!而且应龙师这边加入了独眼龙这个天下第一刀的战力必将作为奇兵而出了!
       锵锵锵,从最后蟹黄的隐藏魔气出来接收情报看来,蟹黄的内心明了这是个局呀:但那又如何呢?本皇何惧之有?应你入局,鼠辈敢尔!

评分

矜哲梦碎 + 1
一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。
showunclex + 1 头壳坏掉!

若心中的梦不褪色,那红花便能艷开千年乎

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金光剧绕呀,反正看金光就得    教授:用思考代替发问!雁王:收起你那愚蠢的气息  策君:咱道友里没人了是不! 俏萌主:大家慢慢的思考!  另外,我感觉俏萌主的内心是挣扎的,父亲是否有危险,但父亲若回来,主角的位置要不要还给父亲。哈哈!阴谋论了!   

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友脑细胞可还健在。。我已经死了不少了。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
showunclex 发表于 2016-1-7 13:11
道友脑细胞可还健在。。我已经死了不少了。。

还好,终于锻炼出来了,终于熬成婆了,哈哈哈哈哈!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
風逍遥 发表于 2016-1-7 13:22
还好,终于锻炼出来了,终于熬成婆了,哈哈哈哈哈!

我决定送一个头壳坏掉的鲜花。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
showunclex 发表于 2016-1-7 13:26
我决定送一个头壳坏掉的鲜花。。

还好的呢,就是风格不一样而已啊!

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
点赞  好友握爪    这么一说  更觉得璃龙是 未贵妃
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2016-1-7 14:39
点赞  好友握爪    这么一说  更觉得璃龙是 未贵妃

抓住小三,么么哒!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蟹黄说,拥有绝对的武力,可以藐视一切的计谋和布局。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
風逍遥 发表于 2016-1-7 15:07
抓住小三,么么哒!

[udu_catsoul=5]握爪么么哒[/udu_catsoul]
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦