加入妖道角

[剧集交流] 霹雳狼烟万界尘涛之我看好

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
          我愿是一株千年不凋的羽松,生长在炽热的南国,等待一场飞雪!刀剑.剑非刀面对可爱的少女(O(∩_∩)O哈哈~,思春的小姑娘,人见人爱啊)便是无解了,论坛上有人看不明白其中的意思,我想说仁者见仁智者见智了(刀剑.剑非刀和幽都帝女是此故事的写照).
          之前我曾对《霹雳狼烟之九轮燎原》发过评论,总结就“熄火”两字.如今九轮燎原是快走到了镜头,但是面对即将来临的九轮结局我却很是期待的,一是月之熙,这个有谋略有男人爱的女人(不知咋的从开始我就讨厌这个女人)但个人希望此女圆满性福!二是魔息,此帝白到黑又黑到白,死必须得轰烈.(大家在想那龙戬呢,个人觉得皇叔回来希望不大)但是跟魔息一体,然后就是第二种可能,那就是魔息穿上了玉神衣统治了九轮退出了苦境之争.三是沉沦王,此傻王回复智力后统治九轮退出苦境战争的可能性最大.以上是我对九轮天最关心的三人,说到存活率,傻王最高吧!
           然后是来说霹雳狼烟之万界尘涛了,个人很看好万界尘涛,目前对此剧至少没对九轮燎原厌恶,就像我愿是一株千年不凋的羽松......希望霹雳方好好写,加强故事渗透力和感染力,虎头蛇尾方式就不要再拿出来了!(注解:不要开始很神秘,很让人感兴趣,揭开面纱他妈的让人大失所望)
           不负相思不负君,O(∩_∩)O哈哈~,周末回家(づ。◕‿‿◕。)づ......

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳的情侣。。。。没几个有好下场

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这是霹雳gay的天下,情侣秀恩爱死得快

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳里面,秀恩爱死得快,而且大概率死女人。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。