加入妖道角

霹雳剧情加油啊 不要让道友分粉丝 失望喵,看“霸气” 汪星人喵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

霹雳剧情加油啊    不要让道友分粉丝  失望喵喵

素素  早点变回  白发吧 喵喵    还是白发更帅  喵喵

喵喵    看“霸气” 汪星人  喵喵

大梵圣爪  喵

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
小四仔仔 + 1 妖道角有你更精彩!
清香白莲喵喵 + 1
BD之王 + 1 萌主,好样的
飘鸟少年 + 1 妖道角有你更精彩!

萌萌坑货☆青野狐(月少)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这幅图好像是。  猫女和狗男闹脾气。。。叫你不理我?一抓下去。。。。。后 别得罪女人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
shiquanshiwo 发表于 2016-1-9 08:14
这幅图好像是。  猫女和狗男闹脾气。。。叫你不理我?一抓下去。。。。。后 别得罪女人

喵喵

这就是传说中滴     金九不吃吃罚酒

喵喵

评分

清香白莲喵喵 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我可怕的发现我已经没有看霹雳的欲望了,昨天的两集我就没看,一点不着急想看。之前有道友发帖说不喜欢别看,不喜欢走人我还很生气,现在我想我可以按照他们的要求做到这点了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2016-1-9 11:18
我可怕的发现我已经没有看霹雳的欲望了,昨天的两集我就没看,一点不着急想看。之前有道友发帖说不喜欢别看 ...

喵喵

看剧   罢了     喵事啊      我们可以见证      霹雳  这么多年滴   辉煌】

是这么   吧  自己    搞下去滴       也是一乐啊     让粉丝 一直失望      早晚   开不下去  喵喵

不过     其实也喵 (没) 什么啦      人家只不过是    想换个 方法演吧了      交代下  过去什么地   也好了   喵喵

就像   火影  忍者  一样     看看过去  什么滴   为什么  会这样  也不错了   喵喵

评分

清香白莲喵喵 + 1