加入妖道角
楼主: 芳菲尽

[见解讨论] 关于霹雳最近新人逼格太高的理解

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-1-14 23:28
升级你好歹隔个半部戏好吧,几百年根基的高手,三天速成就搞定了?
最少最少,等鬼刃反噬叹稀奇之后再搞 ...

反对意见说这么多,无非希望霹雳把武力系统这块严谨起来,这是个棘手的难题,但总不能不好解决就不管了吧,山龙便当那集,我们看到了编剧在尽力修补山龙武力前后不对称的问题,搏命大招还是把阎王打吐血了,那时,我感到了欣慰。

但是现在,甚至最近,都不想说了,以前一部戏才出现那么几次的武力bug,几乎比比皆是,审论者一招把禅仙打吐血是怎么回事,审论者会又和白衣平手是怎么回事,罪皇表现不如创罪者怎么回事,战袭主被秒怎么回事,三足天又是怎么回事,甚至那个牛逼哄哄瞬间逼格散尽的阿尔法又是怎么回事。
不说了,打字累,你看着也累
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你们看个抢先骗就断定风之痕必败?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-1-14 23:51
反对意见说这么多,无非希望霹雳把武力系统这块严谨起来,这是个棘手的难题,但总不能不好解决就不管了吧 ...

哈哈哈哈,真相只有一个,九轮就是个坑..所以快速砍线了...,九轮什么乱七八糟,我都看得闹心,,九轮剧情都是快进看得...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷骛尘 发表于 2016-1-15 00:16
你们看个抢先骗就断定风之痕必败?

没说必败,但不可否认有败的可能,七上八下让人揪心罢了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
FYL 发表于 2016-1-14 21:31
我相信道友吐槽新人光环的原因有以下几点:1,老人物的实力都是我们看着一步一步提升的,同时也倾注了我们 ...

现实世界难道不是吗?从来都是一朝天子一朝臣,只要不当上天子,就算从9品修到了丞相,新王不喜欢不也是立刻破格。各省的省长,书记这些大佬哪个是直接上去的,国家主席换了,立刻提拔和查下去了多少???????????现实都这样了,何况是电视剧?、、、、、、、、、、

评分

意轩邈 + 1 同意此观点,顶一个!
泥老罢 + 1 同意此观点,顶一个!

想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说来说去全是编剧的错

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只能说 鬼刃洗白 难度太大了 白衣要是能复活就算了 不了情这场债 怎么还呐
浮生若梦,为欢几何

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-1-14 23:28
升级你好歹隔个半部戏好吧,几百年根基的高手,三天速成就搞定了?
最少最少,等鬼刃反噬叹稀奇之后再搞 ...

其实吧,鬼刃也不小了,他可是万界同修时候出生的。

道友要知道,可是有许许多多的人不知道万界同修,看上去二十多岁的小伙子,其实,鬼刃已经是千年的老妖怪了。

既然如此,稍微指点下,打败风之痕也没啥的。

更何况,从出来开始,他的实力就很强,没弱到哪里去啊。
问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
FYL 发表于 2016-1-14 21:31
我相信道友吐槽新人光环的原因有以下几点:1,老人物的实力都是我们看着一步一步提升的,同时也倾注了我们 ...

你说的很理性,我也理解因为每个人都有偏爱的偶··就比如我炒鸡喜欢倦收天··他破格我头疼啊
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2016-1-15 01:05
哈哈哈哈,真相只有一个,九轮就是个坑..所以快速砍线了...,九轮什么乱七八糟,我都看得闹心,,九轮剧情都是 ...

是啊九轮天编剧编不下去了还没开始就结束了
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重