加入妖道角

[剧集交流] 编剧,风之痕喊你回家充值智商

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
因为风之痕一直的戏份很少,如果编剧想增加他戏份让他升级的话也是可以的,但希望好好写,布袋戏打戏中最经典的就是他和一页书了,当然一页书打了很多怪兽不断的升级,风之痕面临升级也是必须的,但如果用鬼刃这种新角做升级的对象,前两天几招秒了鬼,两天之后鬼败了风之痕的话,谁还敢谁还想看霹雳布代戏了?如果是这样,编剧,我很负责任的告诉你,你的智商欠费了,而且是停机没得再充值那种!
一页书面对弃天帝,军神,那怕不敌也会在战中不断提升自己,用这么强的对手来提升,观众可以接受,那怕战败也可以接受,想当初黑衣出来磨练时,写得很细腻,内心戏,兄弟情,母子情,师徒情,几次死来活去的,才升级,你妹的白衣一出场就来个便当,而且连贵一点的便当都不给,忆秋年跟风之痕的得意徒弟给人几招秒,编剧你是写给你自己看的吗?如果再这样下去,我只希望金光越来越好,不然布代戏情节就到此为止了!
对于那些不给说霹雳不好逗B说一下,老子是从狂刀看起的,这么久时间只看了几分钟的金光。

评分

真假难骗 + 1 头壳坏掉!
不黑非白华夏统 + 1
霸刀无极 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我一般都不骂人,但为你这种傻逼,今天破例一次.
你个傻逼从狂刀看起又怎样?像你这种世界观本身就扭曲的人,估计从霹雳刚开始看到现在都没用..
回家好好先把你的智商充值完再来..哈有,如果真觉得霹雳不好,那就别继续看了,,没人在意你的去留..

评分

不黑非白华夏统 + 1 同意此观点,顶一个!
且看纷扰 + 1 同意此观点,顶一个!不仔细看剧,而且心胸.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
撕逼比剧好看多了,加油!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2016-1-15 23:30
你个傻逼从狂刀看起又怎样?像你这种世界观本身就扭曲的人, ...

哈哈  封剑主即便是戏外骂人也是吊炸天的啊 哈哈
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2016-1-15 23:30
你个傻逼从狂刀看起又怎样?像你这种世界观本身就扭曲的人, ...

你妈在动物园怀你的是吧,生你这么低能

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百世精卵一夜输 发表于 2016-1-16 12:17
你妈在动物园怀你的是吧,生你这么低能

你妈跟我通奸的时候我不小心射她里面了,只是你妈不知道经过了多少手?所以在你身份成谜的时候也不要随意认爹了,也许这个论坛所有人皆有可能都是你爹,但我不认...

评分

不黑非白华夏统 + 1 道友,我是清白的,不是我的种。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
    印象中,骂人是可以请求封号的,不过这TM关我吊事。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
像你这种低能儿,整天张嘴闭嘴就说从狂刀看起,藐视其他人的人,爹我何须给你留手?你说你从狂刀看起这种话就像你跟一个陌生人说你有几千万一样?谁认识你?谁知真假?空口无凭的大话说这么多和傻逼有何区别?
看得早不代表你理解的对,若真有观点就指正出来,他妈的,就爱用自身的感官感受作为衡量事物的一切标准,你说你不是傻逼是什么?说不出自己观点,用自身感受来下个最后结论去否定他人,这不是傻逼行为?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2016-1-16 12:29
像你这种低能儿,整天张嘴闭嘴就说从狂刀看起,藐视其他人的人,爹我何须给你留手?你说你从狂刀看起这种话就像 ...

可怜的娃,别到处喊人爹,你爹在动物园呢,快回动物园找你爹吧,想当年我把你妈关进动物园,你妈就怀上你了,不知是那只动物的哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
估计你也就只有骂骂人这种水平...爹我不奉陪, 自己玩吧