加入妖道角

[见解讨论] 猜测燕归人、阴阳婆的全都被打脸了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1:万堺时期是生命练习生,叹希奇时期的枪者用的是天子枪,真是燕归人难道不认识吗?我之前发的帖子下面否定还喷的诸位道友,被打脸了吧。
2:还有说阴阳婆是帝女也被打脸了。帝女因剑非刀而亡是板上钉钉子的事了。他老爹都承认帝女挂了。阴阳婆十拿九稳的跟易教有关这是死的了。我记得道友“意轩邈”发了个帖子说阴阳婆是帝女,不是的话要直播吃马桶的。坐等,希望你看到了这个帖子。
3:棋邪这个人物编剧是写不下去了,本来跟九轮天合作的,这通道关闭了,剧情结束了,那棋邪咋办呢。 棋邪不是白不是黑。借用剑非刀的话“你们修你们的道,我走我的路”同样,三教武林正道邪魔杂念黑白立场争自己的是非,我过我我的潇洒生活。高兴了我建立个逆三教。不爽来打啊。
4:给道友说个理论:并不是自由黑和白,还有灰。还有其它色彩。就跟六王开天时的御清绝一样。你们打你们的,我找我的传人,惹到我打爆你。井水不犯河水。

评分

HAPPY小赮 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友.既然你提到我了,我就来说明一下...
现在局势还不明朗,从别人的口中不足以去证实阴阳婆的身份,在真实谜底未揭晓之前,一切皆有可能...
假设帝女流落苦境之时,因为种种原因致使幽都认为帝女已亡也不无可能,其实帝女并没死,而是当中发生了一连串的故事让帝女不能回去幽都,也没法将自己没死的讯息传到他爹那里,,单靠一词就能排除了所有的可能性了吗?所以真相还未大白的时候,这马桶恐怕是要留着继续用用了...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

其他不评论,就棋邪而言,九轮天残了没关系,还有幽都线,可以继续勾搭,反正三教的敌人就是棋邪的战友,条件谈妥了又是一轮合作。就看编剧给不给他戏份了,以九轮草草收尾来看,戏份可能也不多了。不过从和素还真的冤家身份来看,逆三教这条路怕是走不远的,棋邪要挂。

又,棋邪和御清绝/剑非刀完全两类人,御清绝和剑非刀无欲则刚,没有主动的利益追求,中立无碍;但棋邪不一样,他是有追求的,必会伺机而动,不可能没人惹就蛰伏不动;就黑白而言,亦认为不是非黑即白,但立足点有所不同,剧中显角基本都是是复杂个体,其黑白因时因人因地各有不同判断标准,硬要以一色品之,未免粗暴。

那哥们马桶牌子我已经给他看好了

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第一句就错了,百器神决里的天子枪不是兵器,是称号或者姓名

另外帝女是不是阴阳婆,我想说,参考翡翠公主。

赭杉有一剑,紫霞任涛澜

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风之痕都能半魂了。  幽都破封的时候阴阳婆  阴身遭击。  阴阳婆怎么把自己阴身藏到幽都?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
爽  欢迎撕逼···

评分

霸刀无极 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧出处留悬念,打编剧吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
打脸不奇怪 打肿了也有人愿意为之,不是有人见到练习生的时候还说是啸日猋么,非常笃定的说是三狗的脸偶,还有那个带着面具的天虎令就能看出脸型是傲笑红尘,神人太多了,既然是神,就当神话了,听听就算了何必认真

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
有人并没有脸,你就是把他们的jb和屁股给打高潮了,他们一样无所谓,反正爽过

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
期待
坐禅成佛心中病,磨砖作镜眼中眼;一破牢关金锁断,等闲信步便归家。——————————————赮毕钵罗