加入妖道角

[消息资讯] 乱了就捋一捋思路,解锋镝名字的由来,原来是这样

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
先整理一下我的理解,可能有误,我看的也不大仔细,反正这个月我休息,颈椎病犯了。我会再去看一遍。
首先,罪皇坠下之地有猫腻吧?还是说罪皇求生欲望有了夺取灵魂的能力!罪元净破的初始?
阴阳婆在我看来不应该是帝女,很可能是剑非刀的徒弟,阴阳婆一直在帮正道玩,如果是帝女就不用这样玩了,死一个吻一个复活个。当然很有可能其中有变故。
现在场面最大的是万魔来烨得万魔惊座!这个人很有可能是三教某个极高的身份的人,也可能是万界尊主。也可能一直从那个时代活下来统一了魔洞内的人物。
等等既然那会有复活,万界尊主怎么死的!应该帝女是后来有的能力,万界尊主死未死成谜。解锋镝既然问了,估计真死了后来复活没成谜。
九轮没多大问题,收的可以,解锋镝考虑得很周到。
生命练习生应该不是刀龙,按照那说法生命练习生在合修会之前比青阳子还早。所以应该不是。
再说说射伤万界尊主的那一箭矢有两个方向,按照封剑主的说法剑可以当弓使,会不会有剑道高手能做到存疑,如果真是用弓狐名家我觉得是那个没有参加百器争论得那一位。直觉看到他第一眼就感觉跟倦收天被陷害时有同感,可能是妒忌。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我只想说或许我想的不对,各位道友我们应该坐下来好好将剧情重组一下。或许会有新发现。
风叔那一段我的理解是比如说一个老板拿了你的工资,你就必须顺着那个人的意思,很大可能他是进行涉险后的行动。白衣会复活吧,超越风之痕?
风之痕留下魔流剑是为白衣留的?
魔流剑剑法有破绽!
作为一个师傅,风之痕已经做到比忆秋年还伟大,这要怎么样么!独孤客有这么高的地位接受不了?墨情痴一出来不也定位很高么。我认为编剧还行就是自问自答太多不仔细看一集就会出错。
就如剧情里说剑道上只有越来越靠近道的那种剑诀,不存在风叔就一定惹不得死不了的概念。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我是不在意定位的人,觉得出现过,惊艳过,让我记住他就够了;一群人为了某某某定位破格的问题喋喋不休,还谩骂攻击真是掉份至极。你扯风之痕的问题要小心啊,即便你是飘鸟,难免中枪

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风叔真的很伟大,对白衣而言,不仅仅是师,更是父

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2016-1-16 16:28
我只想说或许我想的不对,各位道友我们应该坐下来好好将剧情重组一下。或许会有新发现。
风叔那一段我的理 ...

飘鸟按你这么解释 风叔 不是会有退场的可能

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-1-16 18:31
飘鸟按你这么解释 风叔 不是会有退场的可能

不会,魔剑流也是风之痕,有回归的可能

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2016-1-16 18:45

那还有说的过去

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不用争论了,就像天下3的邪影一样,黑体肯定会找白体证明自己是风之痕的一部分了,看那魂魄离体时的感觉真的是心不甘啊,为什么不是风之痕留下而是魔流剑,到时候要感化黑体才能顺利回归,武力的话白体现在对上黑体是没胜算的,对白衣来说风叔做的确实尽到了一个做师傅的责任。。。。白衣会复活 但是一定不会超过风之痕,这一点不可否认啊,,,没什么好辨的,其实BJ就这点能耐不足一晒啊      不用谢我

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2016-1-16 18:45

我突然想到,燎原最后一章的最后一幕了,风叔的剑下淌血,魔流剑拿剑刺向风之痕。会不会是风之痕、魔流剑单挑,风之痕败了,魔流剑冲过去跟他一起合起来,最后风叔回归了呢~!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2016-1-17 14:22
我突然想到,燎原最后一章的最后一幕了,风叔的剑下淌血,魔流剑拿剑刺向风之痕。会不会是风之痕、魔流剑 ...

道友好想法2333希望如此哈哈