加入妖道角

[剧集交流] 浅谈剧情,论儒、道两家破格底线。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

风叔黑化之后,整体实力是上翻了数个百分比,不过让风之痕的魂魄附到白衣身上意义何在,代替白衣活吗?魔流剑要黑衣找身负强大电流之人就白衣,难道通过直流电把风之痕的魂魄融入白衣的意识,让白衣附身,那岂不是说,风之痕这一魂魄要永久消失咯,典型的一命换一命,歎希奇好算计,不怕死的就是会玩,花样真多。
九轮天整体破灭,大鱼、小虾跑出来2、3只,整体而言大灭绝了,魔吞十二宫到此可以卸下面具,以本来的身份进行到三教之乱了,必要时再带起面具,两线作战。罪皇这个废物,出场除了被打吐血吐血,有点成绩嘛,晶源呢,拿出来用呀,藏着掖着,看人家创罪者在的时候不比你用的好啊。畏首畏尾,被一剑瞬杀,不过话说回来,沽命师的武力值设定的真高啊,估计天譩不用气化之体不一定能打过沽命师。
说道魔息,其实大家一直期待皇叔归来这条线,我个人臆测,皇叔不会回来了,他和魔息已经彼此交融,不分一体了,最近魔息越来越有皇叔的影响力了,就像换了个魂似的,在这里(大家,掌声鼓励)霹雳又多了一对隐居海外且存活的情侣——魔息珥图和月之熙,魔息向天譩单膝下跪,一方面有屏弃前嫌,同归于好的意思,另一方面有求婚嫁娶,携手治理妖市,从此恩恩爱爱,红红火火,月之熙很欢喜的将魔息扶起来,说我很喜欢你现在的性格脾气。妖市经过数次的破碎,这次重整重开新纪元,啦啦啦。
解锋镝四心之力动用过度,脑仁越来越疼,是不是燹王的绿菌丝没清除干净有复发的迹象啊,大家猜猜素素会不会继续黑化呢,别说治好了这种胡话,千日之忘,整合下来三年,黄大要失忆三年,大罗金仙也没这么快就能治好。剧情再往下走,看着看着,三教天坛同会,说好的开诚布公呢,尼玛,儒、道太特么黑了,九轮之祸和你们比起来简直就是渣渣。那不成万堺尊主也是你们下的手,尊主受伤期间就是道家掌教先提出的分家,各自修行,不用再靠尊主之类的话,预谋太久了,黑的简直,我都没话说了。外勾结邪魔,内残害同志,苦境大地的痈疽,怪不得逆三教副本还没被刷过,就等着你们和幽都打的时候,戳蹩脚呢。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

说实话魔息比天之熙帅多了,值得托付终身,最后和天譩居于同一屋檐下,真是让人浮想联翩。阿尔珐和琴箕看了要受不了的吧。

求编剧轻点黑啊,儒道现在已经被黑的够惨了,再加谋害尊主的话就要猪狗不如了。

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
射死佛门的那箭和射尊主的箭是一样的吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千日之忘这种骗小孩的玩笑话道友你也信啊,之前还说暗夜尘世一百年呢。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-1-24 19:35
说实话魔息比天之熙帅多了,值得托付终身,最后和天譩居于同一屋檐下,真是让人浮想联翩。阿尔珐和琴箕看了 ...

儒道为了掩盖黑历史,追杀远沧冥,找僵尸妖道杀忘潇燃,骗取十二虹箭支,诱杀佛教掌教,黑的不行了好么;道教也是一丘之貉,先前六王开天的时候,抓涉足,要求什么酷刑啊,剥皮、剜目,抽筋,真好意思说自己崇尚万物,道法自然么。佛门迄今为止还没被黑,因为他们也是受害者,可能是拉不下十佛的脸吧,禅仙等人还是受欢迎的。         道教无下限,黑完风叔,又要黑笑傲红尘。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友放心,素素哪次受的重伤是按正常流程好的,之前都死了,还不是被时间城主用私权保命了。
战火无情,你  承受不了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
死国战神 发表于 2016-1-25 10:31
道友放心,素素哪次受的重伤是按正常流程好的,之前都死了,还不是被时间城主用私权保命了。

黄大亲自扮演的角色,轻易杀青,这不是打脸么,素素可是集苦境各种逆天buff于一身的超级莲啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-1-24 19:35
说实话魔息比天之熙帅多了,值得托付终身,最后和天譩居于同一屋檐下,真是让人浮想联翩。阿尔珐和琴箕看了 ...

你砍了人家父亲,灭了人家军队,睡一个枕头能安心吗,搞不好人家老爹来个托梦,半夜就捅死你
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2016-1-24 21:05
千日之忘这种骗小孩的玩笑话道友你也信啊,之前还说暗夜尘世一百年呢。

一百年或许是真的,凉总裁不是从小屁孩变大人了吗
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-1-25 12:24
你砍了人家父亲,灭了人家军队,睡一个枕头能安心吗,搞不好人家老爹来个托梦,半夜就捅死你

魔息真看上了会怕?

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境