加入妖道角
楼主: 234689374

[剧集交流] 六祸苍龙快点从天机门出来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

昨晚上一个游戏看看,然后看到一个名字 阎王三更响  果断和他聊了起来;你们猜是什么入坑的?
他是在优酷上看国语入坑现在看到创神篇了,在然后他问我团长死没,你们猜我干嘛了我给他剧透了一大波,其实这不是主要的,主要的是我说要看闽南语才有味,他说他就喜欢国语的,后来我不站立场的推荐了隔壁给他,很简单的告诉他喜欢偶就是霹雳喜欢剧情就隔壁,至少目前是这样的,

有个别的脑残粉犹如狂犬病一般疯癫,若有道友在批评或者指出不足之处时这些粉就对你说不看滚蛋,你行你上,还会骂人进行人身攻击~~~~~~其实话说回来,某些死忠(脑残粉)或许不高兴,现今如果去和这类人人讨论优劣你就会觉得是在和儿童讨论成人世界的东西~~~~~~~~不喜勿喷,喷了也是对号入座而已(伞已备好)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳打酱油的中毒太深还是要快进看kanw

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jy2361532 发表于 2016-1-28 17:08
刀戟戡魔录,慕少艾~  虽然时间短,但这角色才叫角色,真的有血有肉有灵魂

千叠云峰,古今谁同,唯吾道隐,人间凤凰。吾凤凰鸣也不差

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
喂 120吗 这里 有个  精神病的 一边打自己嘴一边锤自己心口的人啊  快来人把他接走吧  他伤害自己不重要,重要的是 怕 他 伤害妖道角这里的人啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2016-1-28 14:23
并不诋毁霹雳,但现实是霹雳快进也不会错失太多情节,但是金光你错过一点都有可能连贯不上。所以剧情好才 ...

的确,两部我都看,感觉金光的剧情精彩一些,俏如来和九算斗智的部分不错,我是从墨武侠锋看起的,一步禅空和锦烟霞那段好感人,都看哭了,霹雳的话剧情感觉没金光那么紧凑,经常砍线或草草了结。