加入妖道角

[剧集交流] 风之痕见红,一句“再来”,结束我的霹雳旅途

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
       我是创神刚开始入得坑,也就是牧神那一段,说实话我挺喜欢牧神这个人物,由一个心怀子民的仁者变成一个心狠手辣的枭雄,就算众叛亲离却从没放弃过自己的责任,自己的国家。多么让人动容的的一个人物,亲情、友情、爱情刻画的印象深刻(这里不说对错,如果霹雳让他做台柱,那他就是英雄一般的存在)
       之后感觉不够看,一边补老剧一边看新剧。从霹雳神州开始补,那时候对霹雳一无所知,甚至连梵天都不知道,直到看到他与军神的那一战,我知道了这个角色不一般(当然戏中也一直强调他的重要性),但是要人喜欢,还是要事迹和经历。
       老剧虽然画质差点,但是也看的很认真,津津有味,秦假仙三个逗比更是乐得不得了。剧情紧凑,素还真也还不是无敌的,当然还是有奇遇了,就是运气吧,像碟中谍里的阿汤哥。既有运气也有智谋。还有不得不说下剑圣,说实话刚开始我并不喜欢这个角色,什么货色啊,敢叫剑圣?感觉吹的高没作为,追求的道也是搞笑,纯属剑痴一个。但是到最后我还是被这个角色感动了,不为别的,就是那份执着。爱情,生命都可以放弃,就为了证道。这种角色拿巅峰头衔在适合不过。
        再说下弃天帝吧,也不怎么说了,就是感觉不够看,多么想你再乱一部戏啊。。。。。(如果苦境撑得住的话)
        说了弃天帝,不能不说风之痕。。。当初是梵天亲自请你出来的,你那个徒弟白衣还是坚决反对的。(说什么你不是答应徒弟要两师徒安安稳稳退隐,不问世事的。我还以为你们是那个呢。。。)虽然以前的剧没看,但经过这么一场战斗,谁不知道你风之痕神一般的存在啊!之后你从海蟾尊手上救黑衣也是霸气十足。海蟾尊也算一号人物吧,单对单也能pk的过魔城之主,给你吓一下也是怂的不行。
       如今看你这般堕落,我也是不忍心,素还真怎么把你请出来的?威胁你全家的?你徒弟不是坚决退隐吗,怎么一起给不动诚当起了打手,是不是那时候看弃天帝强,所以装退隐,现在看九轮天是个逗比就想出来欺负下人家啊?活该你死啊,白衣,那么鸡贼。。。
        再之后的人物,凤凰鸣啊、卧佛啊、赭杉军啊、大学主啊、佛公子啊、未来之宰、魔王子、天者啊。。。经典人物说不完,时隔一年多,记忆由新。直到创神下阕,虽然看的有些懊恼还是会每周5准时等着,看论坛(我是潜水党,基本不说话),直到棋邪的出现,我实在忍不住发了一个吐槽贴。渐渐地从那时起论坛的骂声越来越多,也没有动过不看的念头。。。但是,都是快进了。。。。心里还是想着,做了那么多年的大公司肯定会迅速调整起来的。
       就这么也算坚持吧,看着,骂着。。。直到今晚点开11章播放到十几秒吧,终于直接关掉了网页,还是算了吧,真心受不了这剧情了。风之痕你作为一个沉稳冷静的大神,你不是牛逼不说话不解释吗,第一招就被砍出血了啊,你还叫毛的“再来”啊,忍着就好了啊, 怎么?一个什么鸟剑飞叼就激起你的较劲之心了啊,整的好像菜鸟打架一样,形象和在啊?你不如直接说:好你啊,尽然被你打了一下,再来,我弄死你丫的。
       还有这个剑飞叼也是犯贱啊,地线对你那么重要吗?好像人家侮辱了你老婆啊,你要和人家单挑?还谁也不准插手。够叼啊,威风凌凌啊,二话不说就要单挑了。做给小朋友看的吗,反正我看的鸡皮疙瘩起了。
       最后,我草泥马编剧,让我舍去了一部经典,你麻痹,你什么水平啊,大学毕业了吗?换我来编也不会那么狗屎垃圾,或许我错怪你了,或许霹雳真的要变成喜洋洋。没办法,编剧,你妈喊你回家换内裤了!!!!! 买几盒脑白金试试吧!!!
       ps:五毛狗,水军尽管来咬,哥是玩过dota的人,什么龌蹉言论没见过!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=4]秀优越?[/udu_catsoul]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

虽然偶尔也对bj不爽,但是看到-5积分喊着要跳坑,不得不问一句,这是小号吧?
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你看剧不够仔细啊,感情入的挺深,别忘了  风叔是半魂,而且剑非刀也不是小罗罗,算是个高手了,那么多人攻击风叔一给半魂,最后体力消耗,又跟剑非刀打,而且还被偷袭,才掉那么点红,面色、气色 都没变,说明不是很影响,如果是完全体风叔,那就另当别论了~

十二啊,你在哪?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
创神都能入坑,跳吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个B装的好,给零分!
问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他喜欢的是起点龙傲天式小说拳打神帝脚踩魔皇的脑残小说

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小孩子跳坑为啥要发帖?在座的有人在意你或者想挽留你吗?剧情我也有不满意的地方,但你这样看剧不仔细的,还是早点走吧。你看戏对霹雳有贡献吗?你不看霹雳,霹雳明天就上吊了呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风之痕又不是完全体   见红很正常   黑风只是风之痕力量的一面  是风之痕的初体  叫魔流剑   升华后才是风之痕,为什么留下魔流剑,为的就是让人克制他

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
y553355y 发表于 2016-1-30 20:44
小孩子跳坑为啥要发帖?在座的有人在意你或者想挽留你吗?剧情我也有不满意的地方,但你这样看剧不仔细的, ...

我也就不说你智商的什么了。。。自己好好想想,不过估计你是想不明白的
第一、编剧让我不爽了,我发帖是骂人,拉仇恨
第二、明显你这种货色对我的帖子在意了,我目的也达到
第三、你看的明白我帖子的内容吗,我骂的是什么吗,以你的智商估计没看懂
第四、我哪里看的不仔细了?
第五、我发帖关你麻痹鸟事啊,哈哈