加入妖道角
楼主: 意轩邈

[见解讨论] 我发现----水一下

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
施主,你着相了,来,跟我一起念,追随大智慧,救世广慈悲

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
重启哇哇 发表于 2016-2-18 17:45
只会复制黏贴的键盘侠么 ?
话说你这样的效率领不到狗粮的,来点干货。。

你妈妈在不是还生了你呢,你就什么理由都不说自己全说你妈妈的不是?、、、、、、、、、,对畜生的宽容就是对自己的残忍,碰到这样不伦理的畜生必须以恶止恶
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-2-18 17:52
你妈妈在不是还生了你呢,你就什么理由都不说自己全说你妈妈的不是?、、、、、、、、、,对畜生的宽容就 ...

呵呵,你这坨翔就知道这里了么??
你如果认输下跪我也不会接受的,翔太臭我躲远点。。。。
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
重启哇哇 发表于 2016-2-18 17:56
呵呵,你这坨翔就知道这里了么??
你如果认输下跪我也不会接受的,翔太臭我躲远点。。。。

你妈妈在不是还生了你呢,你就什么理由都不说自己全说你妈妈的不是?、、、、、、、、、,对畜生的宽容就是对自己的残忍,碰到这样不伦理的畜生必须以恶止恶
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-2-18 17:58
你妈妈在不是还生了你呢,你就什么理由都不说自己全说你妈妈的不是?、、、、、、、、、,对畜生的宽 ...

你说你贱不??
没能力,没智商你还要装比。。。狗装比。。。呵呵。。。
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
重启哇哇 发表于 2016-2-18 18:01
你说你贱不??
没能力,没智商你还要装比。。。狗装比。。。呵呵。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-2-18 18:02
你妈妈在不是还生了你呢,你就什么理由都不说自己全说你妈妈的不是?、、、、、、、、、,对畜生的宽 ...

很多人在看呢。你这样就不行了让看官们怎么想?
你就这样夹着尾巴??有种没??
像你这样是不行的,来来来。。。再大战300回合。。。
你现在跟狗编剧一样选择无视么???也行,早晚你要去路边道口,拿着破碗摆摊的。