加入妖道角

[剧集交流] 第八集 白娘娘,北冥殇,鳞王,元邪皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

这集很精彩,也很痛心。
白娘娘好像死了。我用好像,是因为真的不想她死。一步禅空和白娘娘的来生约定,桥上的相遇,是不是因这一集而成就。看着白娘娘最后为了万千生灵而做出的选择,我有些庆幸又有些心疼,曾经自我的魔啊,终是学了佛法,懂了慈悲,但在她心中,是不是早就生无可恋,说是因果轮回,可那一声不悔,让我心疼又让我觉的庆幸,人世一遭,或许苦难众多,却也值得回味
太子,长大了,懂得责任了,找了救兵,螭龙登场。可留下的人,该如何,是等待,还是回道域搬一下救兵
鳞王,这集里王者的责任,又一次淋漓尽致。但实力的悬殊,怎能靠一腔热血来弥补,师相留下的线索,鳞王也许已经明白了吧,那一纸诏书,那有深意的话语,鲛人一脉,师相之位,水很深啊。
元邪皇给我的感觉,有些不好说,本来是不喜欢他的,可他的坦荡和武力上的碾压看起来真的很帅,难道我是反派控,那几句,不弱,佩服,尊严,什么的好有气势。温皇对他放过七巧起了疑心,元邪皇和七巧难道有什么其他关联,七巧大战元邪皇,画面太美,有点不敢看啊。

评分

senller + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
黑白V温皇 + 1 感谢分享!向楼主学习。
圣裁者丶地擘 + 1 同意此观点,顶一个!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

1鸭1鸭悠

鲜花
臭蛋
七巧大战元邪皇的话……用小拳头把元邪皇砸死?我勒个去,实在是美!and道友那字不念li,螭(chi)龙

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
     娘娘应该不会死,毕竟没亲眼看见,都是口述,爆炸之声。
     个人YY一下道友们勿喷,爆炸过后,娘娘受到强大的冲击,身负重伤,掉到龙轩口下的底气之中,但这肯定是掉到的边缘处啊。现在就该龙族的本领大显神威了,重伤的身躯不断的吸收地气,疗伤、滋养、锤炼、升级,然后达到一定的高度,破土而出再战元邪皇。

评分

qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鱼王表示  没镇国宝典 只有镇国武器一把  武器能力控水

评分

qqwss + 1

一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
白娘子下次出场,是不是能开出梦幻泡影这个大招了哟

评分

qqwss + 1

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2016-2-3 23:27
鱼王表示  没镇国宝典 只有镇国武器一把  武器能力控水

用了。镇海四权用了三式:观潮万世钦浪涛、击浪万里润汪洋、疏洪万古顺江河

评分

qqwss + 1

http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
hanboyu199 发表于 2016-2-3 23:15
七巧大战元邪皇的话……用小拳头把元邪皇砸死?我勒个去,实在是美!and道友那字不念li,螭(chi) ...

反正都打过一次了一回生二回熟

评分

qqwss + 1

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
龙叔的线已经结束了,妖市里的子民都来自九轮天,天意也来妖市了。龙叔应该没事了,你可以出来看霹雳了

评分

qqwss + 1 谢谢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-2-4 12:04
龙叔的线已经结束了,妖市里的子民都来自九轮天,天意也来妖市了。龙叔应该没事了,你可以出来看霹雳了 :oh ...

谢谢亲,你这么说,我敢去补龙叔的剧了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hanboyu199 发表于 2016-2-3 23:15
七巧大战元邪皇的话……用小拳头把元邪皇砸死?我勒个去,实在是美!and道友那字不念li,螭(chi) ...

多谢道友指点,螭龙