加入妖道角

[剧集交流] 蛟龍之死

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

說實話這集真是淚奔了。前面鱗族的人各種立旗,苦戰死守。然後到日魄那裡死的那麼豪情壯義了。這麼一個小小的角色,金光處理的都非常慎重。白娘娘被發便當了,哭哭。。跟一步禪空合力用出了薩駝十二惡皆空。真是太感人了。反正我已哭的稀里嘩啦。不造各位道友什麼狀態。白娘娘說她沒有此生沒有領悟佛法。其實不然。從她能用出金剛尊和摩訶尊的佛招開始。便已參透了佛力。雖說是缺舟送的大禮,但也需要白娘娘有一定的佛緣。否則憑她魔族屬性,根本天方夜譚。目測白娘娘是真的便當了。不像欲星移和之前的溫皇,北競王那樣,留有再復出的餘地。金光說過收掉的人不會再出來了。繼續哭哭。。不過白娘娘這條線幾番都編寫的非常棒。攢足了道友們的淚點。不過我的四龍合力滅燭龍的理論瞬間瓦解了。接著哭哭。。。說到這裡,千呼萬喚始出來的螭龍終於現身了。破除了原來各種猜疑。不過也真沒想到是太子遊歷海境腹地時拜的師傅。螭龍該是像苗疆舊族之爭那一路,與現任鱗王的父親有恩怨。不過武值目測非常高。能叫武丑。也應該變相說明該是一武癡。至於錦囊估計也只是一個噱頭。後面看金光編劇怎麼定位這個人了。現在佛國真是凋零肅穆了。基地被占,沒有首領,之前也不是沒猜想過白娘娘得悟佛法,回去領導佛國。唉。。。希望地藏一脈別再藏著掖著了,再這樣下去佛國就沒了。不過飛淵啊,你的阿觴。。要不盡快去道域搬救兵吧。順便趕緊把道域拖下水。檯面上戰力明顯不夠了。蟹黃吊打一切的節奏。。。下一場苗疆。。。嗚嗚嗚嗚嗚。。。好吧,我還是去平靜一下比較好。金光把蟹黃做這麼大。日後大反武力值估計很難再有超越了吧。完全體的白娘娘能用出金剛四正和摩訶五趣。證明武值方面邪皇>缺舟>應龍>蛟龍>佛國任意二尊。唉,畢竟剛練就完全體就。。。應龍好惡毒的詛咒。。。其實前一集白娘娘說現在的她可以做到。我是想到她能用缺舟的薩駝十二,但沒想到是這樣的方式,我以為她會用蛟龍之力觸發缺舟讀條讀了很多次的大招夢幻泡影。唉。。。不過已經證明夢幻泡影也拿蟹黃沒辦法。好大一個疑問,為什麼蟹黃到現在都沒事。夢幻泡影的傷害是真的,止戈流的傷害也是真的。白娘娘這次的傷害也的確是真的。蟹黃能沒事,已然是不可能的事實。到底蟹黃身上的秘密是什麼。。啊啊啊啊。。。。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
不用谢我

说实话这集真是泪奔了。前面鳞族的人各种立旗,苦战死守。然后到日魄那里死的那么豪情壮义了。这么一个小小的角色,金光处理的都非常慎重。白娘娘被发便当了,哭哭。。

跟一步禅空合力用出了萨驼十二恶皆空。真是太感人了。反正我已哭的稀里哗啦。不造各位道友什么状态。白娘娘说她没有此生没有领悟佛法。其实不然。从她能用出金刚尊和摩诃尊的佛招开始。便已参透了佛力。虽说是缺舟送的大礼,但也需要白娘娘有一定的佛缘。否则凭她魔族属性,根本天方夜谭。目测白娘娘是真的便当了。不像欲星移和之前的温皇,北竞王那样,留有再复出的余地。金光说过收掉的人不会再出来了。继续哭哭。。

不过白娘娘这条线几番都编写的非常棒。攒足了道友们的泪点。不过我的四龙合力灭烛龙的理论瞬间瓦解了。接着哭哭。。。

说到这里,千呼万唤始出来的螭龙终于现身了。破除了原来各种猜疑。不过也真没想到是太子游历海境腹地时拜的师傅。螭龙该是像苗疆旧族之争那一路,与现任鳞王的父亲有恩怨。不过武值目测非常高。能叫武丑。也应该变相说明该是一武痴。至于锦囊估计也只是一个噱头。后面看金光编剧怎么定位这个人了。现在佛国真是凋零肃穆了。基地被占,没有首领,之前也不是没猜想过白娘娘得悟佛法,回去领导佛国。唉。。。希望地藏一脉别再藏着掖着了,再这样下去佛国就没了。不过飞渊啊,你的阿觞。。要不尽快去道域搬救兵吧。顺便赶紧把道域拖下水。台面上战力明显不够了。蟹黄吊打一切的节奏。。。下一场苗疆。。。呜呜呜呜呜。。。

好吧,我还是去平静一下比较好。金光把蟹黄做这么大。日后大反武力值估计很难再有超越了吧。完全体的白娘娘能用出金刚四正和摩诃五趣。证明武值方面邪皇>缺舟>应龙>蛟龙>佛国任意二尊。唉,毕竟刚练就完全体就。。。应龙好恶毒的诅咒。。。其实前一集白娘娘说现在的她可以做到。我是想到她能用缺舟的萨驼十二,但没想到是这样的方式,我以为她会用蛟龙之力触发缺舟读条读了很多次的大招梦幻泡影。唉。。。不过已经证明梦幻泡影也拿蟹黄没办法。好大一个疑问,为什么蟹黄到现在都没事。梦幻泡影的伤害是真的,止戈流的伤害也是真的。白娘娘这次的伤害也的确是真的。蟹黄能没事,已然是不可能的事实。到底蟹黄身上的秘密是什么。。啊啊啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
个人认为  圆鞋黄武力方面并不算强大  只是防御力惊人  而非攻击力爆表 当然分身之类的是必不可少的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-2-6 13:41
不用谢我  :

说实话这集真是泪奔了。前面鳞族的人各种立旗,苦战死守。然后到日魄那里死的那 ...

然而大部分人都看得懂

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
圣裁者丶地擘 发表于 2016-2-6 21:20
然而大部分人都看得懂

这....那我关照一下和我一样看不懂小学妹啦,哈哈哈...

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
蟹黄挡了那么多大招而不伤,按照金光的设定应该不会这么逆天吧。个人觉得应该有别的线。不过白娘娘和菩提尊合力的恶皆空确实太震撼了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-2-6 13:41
不用谢我  :

说实话这集真是泪奔了。前面鳞族的人各种立旗,苦战死守。然后到日魄那里死的那 ...

不是武力值高于缺舟
而是利用鳞族地气  龙涎口的力量
与本身武力值无关的.
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我猜应龙会活在元邪皇便当后再捣乱人世,以他的咒术再牵出道域比较合理。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以前三弦在霹雳时弄了个弃天帝,多少年了,再出的BOSS没有办法武力超过弃天帝,因为已经是天界战神了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-2-7 10:35
不是武力值高于缺舟
而是利用鳞族地气  龙涎口的力量
与本身武力值无关的.

给你103个赞,多一分感动,多一分认同,多一分妖道对你的爱