加入妖道角

[剧集交流] 抢先骗15.16

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
链接http://video.yaodaojiao.com/qiangxiankan/,我先上截图,一页书中箭生命垂危,弱水琴姬再现,恐怕阎王不会再现吧?希望编剧来个回转把阎王放出来 360截图20160208142302109.jpg 360截图20160208142435671.jpg 360截图20160208142452562.jpg 360截图20160208142539968.jpg 360截图20160208142600218.jpg 360截图20160208142646125.jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
360截图20160208143220281.jpg 389f9c82d158ccbf2dec57461ed8bc3eb135413f.jpg 360截图20160208143240218.jpg 360截图20160208143259265.jpg 360截图20160208143324781.jpg

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
好痛,怎么不让膝盖中箭

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2016-2-8 15:01
好痛,怎么不让膝盖中箭

大师,过年好。
这剧情越来越看不懂了,或许是我没有认真看?儒门道门算计玄脉为何?他们四人掌教合力才抵得过万魔惊座一掌,万魔惊座在算计什么?
这武力出来无人能挡。
一页书被拉得太低了,随便一个魔界弓手便能射成重伤,这不是说弓是百器之首。-,-,怎么会没有境界得事,难道武力都不对人。书大没有护体罡气,这样强的人不应该,哎!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2016-2-8 15:07
大师,过年好。
这剧情越来越看不懂了,或许是我没有认真看?儒门道门算计玄脉为何?他们四人掌教 ...

飘鸟新春快乐啊,儒道应该是各怀私心,估计不会是坏到骨头里的那种,只不过现在还看不出来到底是为了自己还是本门的利益还是有其他暗线。或者说他们也有可能妄想独霸天下。万魔静坐信息太少。先看下去吧。至于一页书的武力吗,哈哈从出场来看感觉编剧就不会拉高。不过没关系,台柱不死。以后遇到好编剧就还会恢复武力值的。毕竟有高有低吗。看淡了。哈哈哈

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一页书遇见的兽形剑者,和道门当时得到那把剑有什么关系
yoyomimimomo 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上来就中一箭!?BJ 你怎么想的?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xuwupeng2000 发表于 2016-2-8 18:07
上来就中一箭!?BJ 你怎么想的?

抢先骗都这样,骗人的啦,箭射到胸前的卍字而已,肯定射不进去的。我就不信刚出场就要回去养伤了,也太儿戏了吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说生命垂危太绝对了吧,你有没看到一页书吐血或者被箭贯穿。而且一页书出来不算云兽一场武戏都没有这刚露面就被射成重伤了?编剧再脑残也不至于犯这种低级错误吧