加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 现在回忆的部分就是万界第一次降临苦境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
重启哇哇 发表于 2016-2-18 18:07
每天都会上来顶一下帖子,让大家看看你这条没种的狗。

就知道吃翔,不够的话赶紧找编剧要狗粮,他那里 ...

你妈妈在不是还生了你呢,你就什么理由都不说自己全说你妈妈的不是?、、、、、、、、、,对畜生的宽容就是对自己的残忍,碰到这样不伦理的畜生必须以恶止恶
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
重启哇哇 发表于 2016-2-18 18:07
每天都会上来顶一下帖子,让大家看看你这条没种的狗。

就知道吃翔,不够的话赶紧找编剧要狗粮,他那里 ...

你妈妈在不是还生了你呢,你就什么理由都不说自己全说你妈妈的不是?、、、、、、、、、,对畜生的宽容就是对自己的残忍,碰到这样不伦理的畜生必须以恶止恶
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

哪里又跑出来一只

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1874876266 发表于 2016-2-18 19:01
哪里又跑出来一只

哪里又跑出来一只

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-2-18 18:44
你妈妈在不是还生了你呢,你就什么理由都不说自己全说你妈妈的不是?、、、、、、、、、,对畜生的宽 ...

今天的狗粮给你,刚拉的。。。热乎的吃吧。。。
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
重启哇哇 发表于 2016-2-18 19:28
今天的狗粮给你,刚拉的。。。热乎的吃吧。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2016-2-13 19:31
要回忆也不是不可以。只要主次分明,我想也还好,但是老是回忆加回忆就有问题了
  虽然在这里提隔壁是个禁 ...

所以现在连隔壁的魔世是个什么样都没见到过 ,基本可以说都没有见到过魔世的一草一木,隔壁的魔世给观众的楷念就是和上一次帝鬼入侵时完全按一模一样的一堆魔兵加上几个国主 ( 上次是三尊加妖神将+帝鬼+小空),一大帮人一捱到没事,就总爱跑到人世来入侵个捣乱个,可他们的魔的世界到底是个什么样子的存在呢,总不能一直存在于观众的想像中吧,总得有几个画面来表现表现吧,然而这些情节就只是从对话中一笔带过;作为剧中最大反派的魔方,来历和背景没有画面和剧情来表现,仅仅是通过对话透露一些模糊不清的印象给观众,比如现在的霹雳中的幽都,画面呈现力绝对比隔壁的魔世强,幽都里面的高高耸立的万魔惊座的宫殿,还有给魔流剑洗去记忆的河流,这些都能使观众对幽都这个势力增加映象和了解度,会觉得,“哦,原来这幽都里面住着这么些魔,原来幽都的魔的世界是这个样子啊”个人觉得,这真是隔壁的资金问题,限于资金问题吧,铺不开这些路线和手笔,和编剧功底什么的还真是扯不上边的,当然这些都是我个人观感,直言而已,不喜勿喷

另外想说的是,这里本来就是布袋戏的一个专业交流论坛,大多数道友都是因为对于格子喜爱的布袋戏而来到这里,看 了剧,都不免来这里发帖回帖什么否认交流交流,分享下自己喜爱的和吐槽的片段,皆属正常,对于一个喜爱并热爱着当前的剧的无论新老道友来说,为自己喜爱的热爱的东西说了些维护的话说了几句好话难道不是最正常不过吗,为什么到了现在,连说一下剧好的话都不行了,都不让说呢,一说点好话到这里都要被带上水军的大帽子吗,都要被一帮人冷嘲热讽着;难道整天批评,喷霹雳反而有理,甚至得理不饶人了么,有道是,“造反有理,狂喷无罪“么?无法理解..... 当然我说的不是你,只是感慨下当前
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
理解并同情楼主
楼主待霹雳如同初恋,而这贴里大多数表示冷淡的道友待霹雳已如同糟糠之妻,应该是没有当初的火热激情了
所以楼主你可以想像你的处境,不过我还是的说声,楼主精神可嘉也,哎。。。。有句话说的好,痛并快乐着,无须在意他人,喜自己所喜,言自己所言,也是一种逼格么
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸
zaqsxw 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狗儿,今天的狗粮拿好.热乎的,跟你的同伴一起吃吧
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼