加入妖道角

[见解讨论] 刚刚看完CCTV9的傀儡人生

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原来国内布袋戏剧团是事业单位啊!怪不得发展一直停滞不前,上面不给拨款啊!
yoyomimimomo 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友哪里看的??·

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
拨款?????可笑之极~~~~~~~~~~~看看隔壁大侠自己把车卖了都要拍     说句不好听的话,国足拨款还少么???????

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友淡定 我们只是江湖中人,还是不要妄谈国事的好~~~[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
事业单位你明白的,、
1.国有的东西怎么可能比上私有,好了这样查了了也这样
2做的再好又不是自己的没有动力
3没有市场的东西,泼再多都没用,比如说霹雳政府在支持,如果还保持着以前剧情(三国,红楼之类)以前的思维(认为是给老年人看的)请问霹雳谁看

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2016-2-16 12:54
拨款?????可笑之极~~~~~~~~~~~看看隔壁大侠自己把车卖了都要拍     说句不好听的话,国足拨款还 ...

大侠卖车拍剧的确精神可嘉,但是道友啊你可知道漳州木偶剧团都快黄了,你没看到那个学布袋戏的妹子家里什么样,但是她也可以卖车呵呵自行车。不知道道友看没看过1987年国产的布袋戏《擒魔传》我感觉就单单操偶尔言完爆1988年的《霹雳金光》在80,90年代中国动画是属于百花齐放,百家争鸣的状态各类具有民族特色的优秀作品竞相而出,国家也是大力支持。可是反观现在国内的状况迎合,低龄,画风日化,并不是民族特色的不好只不过是没有发展,霹雳就是一个很好的例子。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1990728916 发表于 2016-2-16 20:58
大侠卖车拍剧的确精神可嘉,但是道友啊你可知道漳州木偶剧团都快黄了,你没看到那个学布袋戏的妹子家里什 ...

不怕道友见笑,我应该是前年下半年才知道有布袋戏的 ,且还是从优酷的霹雳入布袋戏的坑,说到这里不怕你再次笑话我,其实更早一点我就在优酷上见到有推荐霹雳的布袋戏首页了,只是一直没看,原因很简单,我以为那个是日本的动漫 (心想就大陆能做这么好看的动漫或者动画,事实上也确实不是大陆的,大陆唯一能看的也就秦时明月了吧)后来实在无聊点开去看了下........再然后.··········我只能说我入了“布袋戏的坑”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2016-2-16 21:13
不怕道友见笑,我应该是前年下半年才知道有布袋戏的 ,且还是从优酷的霹雳入布袋戏的坑,说到这里不 ...

额..........原来你还在啊 我以为你要明天才能看到回帖呢............不过也好霹雳的剧情和中国文化也是息息相关的,就单单BGM而言中国传统的音乐风格还是比较迎合内地市场...........美日的游戏风格BGM我已经听得厌烦了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一来国家不重视 二来好多人确实也没听过布袋戏